Тема 11914, сообщений: 51
Свихнусь? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Gaida, спасибо. Я помню, как Вы помогли мне в прошлом году. И сейчас тоже.
psilona, спасибо. Вам сейчас тоже нужна поддержка, я помню. Пусть всё будет хорошо.
Сергей Любимов, спасибо.
beta, я не астролог. А Вы еще и ясновидящая? Бронхит, да. Длится с 18 октября. Сейчас полегче, но я его практически не лечила. Спасибо!
Алла-С, спасибо. Но у меня за всё это время - ни слезинки. Тяжко. Но я такая... "агрегат-Дуся". Комиссарша.
Panterik, здоровья Вашей кошечке! Спасибо. Но давайте не будем думать о плохом. Чтобы не притягивать.
Таня Ян, спасибо за анализ. Я постараюсь верить в лучшее.
Спасибо вам всем. Низкий поклон!
Один вопрос. Мне очень трудно сейчас жить в своей квартире. Живу у родственников. Но мне неудобно это - морально. Нет, у них великолепно: спокойно, просторно. Но не стану ли я зависимым существом, типа растения? Девять дней было вчера. Сегодня выбор: либо оставаться ночевать здесь с котом, в этой квартире (где на прошлой неделе умерла мама, папа умер в больнице), либо ночевать у них. |
|
Мэриголд |
Алекс, привет.
Я у них единственный ребенок. Да, они любили друг друга. Он ее позвал. Оба умерли во вторник, сначала он, через две недели она. Были похоронены в пятницу, в соседних могилах.
Спасибо тебе.
(Я еще в 2006 году поняла, о чем ты не хотел мне говорить, делая тот нумерологический анализ. Спасибо за деликатность.) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мериголд
Я соболезную Вам Может Вы позовите к себе кого-нибудь поночевать. Подругу, может...А Вы одна остались, или есть брат/сестра? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Число 19ть- Состоит из двух частей Колесо фортуны 10 и 9 текущий завершающий цикл второй ступени-10тки. Из-за сложной комбинации ,10 и 9ти ,число считается кармическим,которое учит нас несмотря не на что отстаивать свою правоту Не силой а Умом.Небеса постояно будут посылать Уроки.И чем сильнее человек,тем труднее Экзамен. Постарайся найти гармонию с собой и окружающими тебя людьми.Постарайся прислушиваться к окружающим и не заниматься Самообманом Тебе 36 лет-А это влияние возраста Равняется 9ти Полный круг и вступление в Зрелость.Очень важно влияние чисел в Имени.И оно даже более Судьбоносно чем маршрут по судьбе-дата Рождения
|
|
Мэриголд |
ash, спасибо. Но мои подруги живут неблизко. Братьев и сестер нет. Живу у двоюродной сестры. А квартира сейчас не в том состоянии, чтобы кого-нибудь туда приглашать. Да и спать в комнате, где недавно умер человек, охотников не найдется.
Алекс, имя мое Елена. Ты говорил когда-то, что это не лучший для меня вариант. Но уж надо донашивать. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена,
Все равно Вам придется собраться с силами, и вернуться. Попросите двоюродную сестру или кого из близкиx, чтоб Вам помогли. Надо жить дальше А в работу не выxодит погрузиться?
Держитесь Слава Україні !
|
|
Мэриголд |
ash,
родственники так мне помогают, что без них я бы, наверное, пропала. Вернуться придется. Попробую только ночевать у них, а день быть тут. В работу погрузиться удастся через несколько дней. Возможно, со следующей недели. С "выплакаться" большая проблема, слёз нет. Т.к. дрессировать себя, чтобы быть сильной, я начала еще в дошкольном возрасте. Уж очень слабой я себе казалась. Хотя слезы не имеют отношения к силе и слабости, в пять лет понять этого я не могла. Ну и "воспитала" себя. Беспощадно. |
|
Алла-С |
Мэриголд, всё равно надо поплакать! По себе знаю! Когда в прошлом году в мою семью пришло горе, я тоже не могла плакать. Из-за этого у меня не прекращались ночные кошмары. Обратилась к психологу. Мне было ПРИКАЗАНО выплакаться! Я сделала так: села за стол, включила самую грустную музыку и... меня прорвало! Я прорыдала 2 часа! После этого ночные кошмары, которые мучали меня 3 недели каждую ночь, прекратились! Попробуйте! Не надо боль в себе держать! |
|
Мэриголд
Когда-то давно, - мне было ещё очень и очень не много лет, после смерти мамы (а отца у меня никогда не было) в течении 40 дней образ матери не давал мне покоя..Кошмар за кошмаром, страх за страхом..ЧТО это было -не передать... Я была молода совсем, ничего не знала, а признаться кому-то в том, что я "слаба" - было непредставимо...
Но по моему виду догадалась одна женщина.. и просто всего-то навсего что-то около 7 дней горели в доме периодически свечи, прожгли ладан, и стало проще и спокойнее. А кошмары ушли.
Верьте и ЗНАЙТЕ - что мир добр, и в нём всегда есть те, кто вас помнит и любит. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена, И ОБЯЗАТЕЛьНО идите в гости, xоть и не xочется вам теперь, все равно идите, не сидите одна. И на НГ к друзьям. Вам теперь после времени траура надо включаться да xоть и силком в жизнь вокруг себя.
И на Окулусе будьте Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.