Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
С Днем Рождения!
Спасибо большое "родителям" за этот уютный, симпатичный островок в океане интернета |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю !!! Желаю!!!
Сосибо за радость обшения ,и даже за огорчения, за научения ,и просветленийе!
За тйоплый дОм!
За радушную Хозяйку! |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lea |
Поздравляю!!!!!!!!! |
|
Metel |
Ирина, Юрий, Оксана, Александр, поздравляю |
|
Спасибо
Смотрю на наш соляр и думаю - ну вот, снова динамичный, подвижный и горячий год. Если с наталом смотреть, то дважды мажорные аспекты Луны и Марса. Как обычно - покой нам только снится И Высоцкий прозвучал. Звезда Окулус рядом с его Солнцем. Конечно, он близок и созвучен.
Спасибо всем за добрые пожелания и напутствия. У нас теперь хорошая энергетика для старта.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Тепла и уюта этому дому "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Создателей,устроителей,весь творческий коллектив замечательного сайта, поздравляю с его днем рождения! Желаю ярких,красивых звезд,тепла сердец,уютных виртуальных бесед у камина..,музыки,споров на астрологические и эзотерические темы.. Новые направления,идеи,авторы,участники,-пусть навсегда поселятся в Вашем уютном виртуальном доме.. Сил и здоровья Ирине и Юрию,Александру и Оксане.. Пусть,не смотря на морозный и снежный вечер,в Ваших сердцах цветет акация..
Ваша Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
С искренними пожеланиями творческого развития
"созвучная" (Юпитер в соед. со звездой Окулус) |
|
Самые искренние поздравления бесподобному сайту!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025