Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!! 7 лет. Сколько загадочномистического связано с Числом 7, от цветик-семицветик…….до…. 7-е чудо света, например. В циклах, как вам известно, это растущий квадрат Сатурна к натальному положению и посуекстиль Урана, я бы назвала этот период «через терни – к звездам», А ваш сайт и Звезда Окулус – тому подтверждение. Это годы растущей активности и глубинной адаптация к внешним воздействиям. Успехов и процветания на весь цикл Сатурна.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Подсолнух |
Окулус, с днем рождения!
Дальнейшего роста, процветания, пусть звезды будут благосклонны, формируют отличные аспекты!
С праздником! |
|
Lucy7 |
Удачи и процветания Окулусу, её хозяйке, всем кто готовит сайт и дарит нам каждый день возможность узнать что-то новое, спасибо вам всем за оптимизм, надежду и свет, который тут есть и которыми вы делитесь!
P.S.Какая оказывается впечатляющая карта у Окулуса, и Венера с Нептуном в одном градусе с моей Венерой |
|
Natusya |
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Пусть все что Вы дарите в Мир множится и процветает. Интересных тем и роста хитов!!!
Ребята, создатели и вдохновители, спасибо ВАМ!!!
|
|
Viola |
Ирина,от всей души поздравляю Вас и всех кто трудится на Окулусе вместе с Вами!!!
Долгих и счастливых лет!!! |
|
halli |
|
|
dreamstic |
Поздравляю самый лучший астросайт!!!
|
|
Rusea |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКУЛУС!!!!!!!
Неправда, над нами не бездна, не мрак - Каталог наград и возмездий. Любуемся мы на ночной Зодиак, На вечное танго созвездий. Глядим, запрокинули головы вверх, В безмолвие, тайну и вечность. Там трассы судеб и мгновенный наш век Отмечены в виде невидимых вех, Что могут хранить и беречь нас. Горячий нектар в холода февралей, Как сладкий елей вместо грога: Льет звездную воду чудак "Водолей" В бездонную пасть "Козерога". Вселенский поток и извилист, и крут, Окрашен то ртутью, то кровью. Но, вырвавшись с мартовской мглою из пут, Могучие "Рыбы" на нерест плывут По млечным протокам к верховью. Декабрьский "Стрелец" отстрелялся вконец, Он мается, копья ломая. И может без страха резвиться "Телец" На светлых урочищах мая. Из августа изголодавшийся "Лев" Глядит на "Овена" в апреле. В июнь к "Близнецам" свои руки воздев, Нежнейшие девы созвездия "Дев" "Весы" превратили в качели. Лучи световые пробились сквозь мрак, Как нить Ариадны, конкретны, Но и "Скорпион", и таинственный "Рак" От нас далеки и безвредны. На свой Зодиак человек не роптал, Да звездам страшна ли опала?! Он эти созвездия с неба достал, Оправил он их в драгоценный металл, И тайна доступною стала. В.Высоцкий Ирина, поздравления и наилучшие пожелания!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
7 лет, отличная цифра!!!
И удачливая и о многом говорит
Так пусть она сопровождает Окулус весь год и подарит ему удачу еще на многие годы . Пусть все хорошее приходит , а плохое уходит . Пусть всегда будут рядом настоящие, искренние и добрые друзья , готовые дать дельный совет, а злые пусть уходят ... Да сбудуться все самые сокравенные желания хозяев и гостей етого сайта в етот успешный 7 год.
Поздравляю!!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Поздравляю мой любимый сайт!!!!всем создателям, всем тврцам-огромное спасибо!!!С днем рождения!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025