Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
Рады всем друзьям и -
принимаем поздравления www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Поздравляю отличный сайт, так держать! Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Кэти |
Вот люблю я цифру семь Очень рада, что все эти годы Окулус с нами, что он живет активной и интересной жизнью!
Поэтому в этот замечательный день хочу пожелать и "родителям" сайта, и его друзьям, и обычным посетителям - дальнейшей совместной плодотворной деятельности! С праздником всех нас!
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
irini ![]() |
WOW!
С днём рождения!
С днём рождения! Растите, развивайтесь, процветайте!
Дарите, любите, заботесь! А мы с вами и о вас! |
|
Магическая цифра 7. Моя любимая Так держать!!! Будьте любимы всегда!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ева |
Поздравляю
создаталей и поддержателей /думаю, чего ж так про-транзитилась-то и удачно все сложилось? такой талисман!/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Azalea ![]() |
Ирина, огромное спасибо Вам с Юрием за сайт Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Aola ![]() |
ООООО!!! огромное спасибо всем-всем создателям сайта, ресурса, отдельное спасибо Ирине, отдельное спасибо всем участникам форума, всем интересным людям, которые все вместе и делают этот ресурс очень интересным, полезным и порой, жизненно важным..
Удачи, роста и развития!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025