Тема 11905, сообщений: 5
Хорар. Неужели моего начальника наконец уволят!? |
| Автор | Сообщение |
|
Natty |
Привет всем!
Буквально десять минут назад начальник получил запрос от отдела кадров, кого из сотрудников он бы поставил на своё место в случае своего ухода из компании.Он считает, что это завуалированное предупреждение об увольнении, его начальство уже наметило кандидата на "вылет", но, чтобы не ставить человека в известность заранее, разослало запрос по всем регионам сразу. Над ним уже висела угроза увольнения в 6-9 июня этого года, когда к нам приехал с аудитом региональный менеджер из Новосибирска. И тут он очень разволновался. Как профессионал он "очень слабенький" (по выражению нашего бывшего менеджера по персоналу), так что его подозрения имеют под собой почву.Подскажите, может, мне , наконец, повезёт избавиться от этого матерщинника, бабника и закодированного алкоголика?
Время возникновения вопроса 17-26, Иркутск.
Мой начальник - 02.04.1976 в г. Иркутске, время неизвестно. |
|
Kassandra S. |
Карта нерадикальна (ранний Асц, Луна в свободном уходе), ответ - слишком рано делать выводы, ситуация еще не созрела и пока из этого (о чем спрошено) ничего не выйдет. |
|
Natty |
Спасибо за информацию. Тогда ещё один вопрос: этот человек добивается меня с самого начала нашей совместной работы, я пришла в его отдел 14 февраля 2007 г. Противостояние у нас началось практически в первую же неделю. Он загорелся, я упёрлась всеми четырьмя «лапами», что его ещё больше раззадорило. Он хочет отношений, но живёт в гражданском браке со своей подругой уже 7 или 8 лет, характеризует их отношения "мы друзья, а мне нужна любовь". Я уже пыталась несколько раз перевести отношения в чисто деловое русло, спустить ситуацию «на тормозах», отдалилась, свела общение к минимуму, перестала звонить ему в течение дня, но это только злило человека. Отделаться от него нерадикальными способами у меня не получается. Какой прогноз развития наших дальнепйших отношений может быть при таком раскладе? Смогу ли я выбраться из этого треугольника?
Я - 24 декабря 1975 г. в г. Шелехов Иркутской области в 20-05 по местному времени. Она - 10 февраля 1980 г. |
|
Natty |
Забыла добавить место рождения девушки - г. Иркутск |
|
Viola |
Нати,о каком треугольнике может идти речь, е сли у вас с начальником,как я понимаю, нет никаких отношений?
Постарайтесь отделаться радикальными способами,захотите-сможете! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025