Тема 11902, сообщений: 35
Сон о нес.частии... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аша, если после концерта - выглядит как негатив некий подхваченный. Нет ли возможности взять святую воду и поумывать ребенка? Не подумай я не паникую, но к сцене не все дети устойчивы. А медицинские предписания при этом просто соблюдай все. тоже сначала почему-то решила что грипп. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
кажется, все-таки грипп Да, она не дете сцены...Волнуется всегда - по лицу видно и тело довольно скованное... Xочет выступать, а потом пугается чего-то. Про сглас - не думаю... Слава Україні !
|
|
РекаРекою |
Ash, мне мама рассказывала в детстве, как ей снилось, что я к реке подхожу, под воду ухожу... чёрная Я остаюсь под водой, белая Я выхожу на воду, по реке ухожу.
На мой взгляд - похожий сон. Рассматриваю его чисто символически. Всё со мной нормально уже последующие 20 с лишним лет. Когда мне снится мой ребёнок, в реальной реальности он заболевает (простывает или вирус какой). Ну а вода в снах... Нептун... мечты, фантазии...
снится вам, что тонет.... конечно, скучает Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Мартини |
ash Помнишь тот день когда и у меня знак был? Тоже на следующее утро был *контрольный выстрел* по... Пережили вроде!
ЗДОРОВЬЯ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, милые Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025