Тема 11899, сообщений: 10
Впервые в жизни:) хорар.. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Москва, 13.40, Оставаться ли мне на этой работе или ждать тут нечего? Все так и будет в вечном потенциале.. идей много, а ресурсов на реализацию мало, в том числе кадровых
заранее очень благодарна.. для меня это действительно важно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола думаю, не xорарный вопрос задала. Один раз я тоже так спросила: или? или? Мне так ответили... Может поясни пошире? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash.. да все очень просто.. и вот вчера меня сомнения одолели.. стоит ли оставаться и есть ли вероятность найти по настоящему выгодный проект, в который будут вложены ресурсы и это сработает.. теоретически вероятность есть, практически - уже начала сомневаться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, а Ты с руководителем говорила?
Слушай, у меня тут мысльтакая появилась А если Тебе ЕМУ (руководителю) предложить (ну, если он не уверен в перспективности того, о чем ты думаешь, т.е. проекте): взять тебя в долю. Если Ты уверена, что Твой проект имеет будущее, предложи партнерство: его ресурсы, твоя - работа и ответственность. Ну, и следовательно, распределяете процентуально прибыль или убыток...А? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash, конечно говорила.. и обсуждаем последние дни это. про партнерство: а оно в общем-то так и строится примерно сейчас. я получаю не очень большую зарплату с возможностью ее увеличения в случае получения прибыли от работы компании. поэтому то кровно и материально заинтересована в развитии.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, прекрасно. А чего уxодить собираешься? Вроде писАла, что работа нравится, шеф тоже... Может предновогодняя суета?
Не бросай, ето всегда успеешь. Давай себя СЕБЕ покажи Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
только что закончился очередной почти 2-хчасовой разговор, я задала все мучавшие меня вопросы и высказала все свои сомнения, получила достаточно информации для того, чтобы задуматься и остаться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасно Слава Україні !
|
|
Могу две ложки дегтя, сегодня целый день луна без курса да еще и в козероге. Сегодняшний разговор не будет иметь последствий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aola ![]() |
Jin, а это был не разговор о конкретных действиях, просто расставлялись точки над и. так что последствия только в том возможны, что мне стало более понятны некоторые моменты. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025