Тема 11892, сообщений: 12
Квадратура Марса и Венеры в синастрии это хорошо или плохо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
хочется узнать ваше мнение =) вроде дает притяжение...сильное...
но и ревность, которая до добра не доведет |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня похожий вопросец: а если оппозиции венера-марс и венера-уран? |
|
Фламенко |
Важно ещё и то,управителями каких домов являются Венера и Марс |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера - управитель седьмого дома. Марс,увы, не знаю... |
|
DANswD |
В моей же ситуации Венера управитель 4 дома а Марс моей спутницы - 9 го |
|
Elegy |
квадрат будоражит кровь, но вряд ли в таких условиях можно долго находится...при оппозиции чувства более стабильные..для длительных отношений все-таки лучше иметь трин или секстиль между этими планетами... |
|
DANswD |
но ведь другие аспекты могут снизить его действие? так сказать компенсировать? |
|
Elegy |
DANswD,
смотря что вы хотите от этих отношений. что они будут яркими - это несомненно скомпенсировать думаю можно, другими более точными аспектами.. надо смотреть полностью карту. |
|
DANswD |
Я : 24.02.1990 Петербург 22.30 Она: 03.11.1989 Петербург, 12.35 дня
есть два тригона: Меркурий - Солнце и Марс - Луна и еще Секстиль Венера - Луна...
они же могут смягчать....???
есть еще ряд минорных аспектов...касательно их тоже возникает вопрос...стоит ли принимать их во внимание? ведь астрологи тут разделяются во мнениях... =))) |
|
Вначале может дать притяжение, а потом конфликты. Но есть интересный вариант Марс мужчины в трине к венере женщины, а Венера мужчины в квадрате к марсу женщины. Это уже совсем другое дело. Здесь динамика со страстями. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025