Тема 11884, сообщений: 13
Хорар: помогите! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa |
Kassandra S.
>"Раз что-то уходит (в данном случае работа) - отпустите, значит придёт ещё лучшее ! И если вы заслуживаете лучшего, было бы несправедливо вам его не дать !"
Присоединяюсь к Kassandra S.,спустя время, оглянувшись назад, скажите спасибо этой ситуации. А сейчас стойкости Вам,Lapin! |
|
Lapin |
Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться, хотя очень тяжело. 4-ую ночь не сплю и травки сонные не помогают. Что будет плохо, я за 3 дня почувствовала. Не зря Нептун в 12 доме. Все выходные места себе не находила – было какое то смутное беспокойство. Результат не заставил себя долго ждать. |
|
oljusa |
Lapin, в моей жизни была такая же ситуация. И было больно и было страшно остаться без работы с ребёнком на руках. Но всё постепенно нормализовалась. А сегодня, спустя 6 лет, вижу, что если бы не то увольнение, не случилось бы тех кардинальных (положительных) изменений в моей жизни. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025