Тема 11881, сообщений: 76
Кроткий человек,-сила или слабость? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ну и ЧТО, Все вышеперечисленные были СЛАБЫМИ людьми?
Наташа, только вчера эти ссылки читала - аукнулось! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всйо смешалось в доме Обл...
Сатурн в чистом виде- Кротось= неправда! Ето не чистый ,а СлАбый Сатурн!(Затуканый)
Ну хоть что -то -разделņо!!! Грехи по минусу. Добродетели по плусу! И ДЕН -начало вспомнили ! Алелуя!
Ухожу.
|
|
Мартини |
|
|
Гайдуньчик...,не обижайся..Я не буду спорить,я кроткая..
"Вернись,я все прощу!"
Вопрос: Может ли человек быть совсем не агрессивным? По-моему - нет. Самим рождением он занимает чье-то место, на которое в принципе мог бы претендовать кто-то другой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Gaida,
не уходи, плиз
про Романовых поговорим - у тебя очень интересные всегда замечания
Легенд вокруг них много. Историки не всегда подтверждают. Последний пример: старец Федор Кузмич и Александр Первый - не одно и то же лицо
Мартини, спасибо! Кто б сомневался...
Наташа, да кроткая-кроткая, Луна-то какая! |
|
Crona |
Мартини
"А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской."
Ох, эти женские фантазии на фоне ... неудовлетворенности... |
|
Мартини |
Ох, эти женские фантазии на фоне ... неудовлетворенности...
Я за Фабрикой следила. Кто знает- тот видел как вела себя Настя Приходько прикрываясь той же кротостью долгое время. Итог- безоговорочная победа!
ПС Больше не флужу
|
|
Ева |
Crona
Ага
Мартини, видела самый конец шоу, да..бедная Корнелюша, способная барышня. У дочки приятельница есть - с СТС-вского проекта в ГИТИС пришла, пашет теперь там как лось, говорит, "фабрикантов" не любят там за "звездатость", но впрочем не отрицает на тусовках разных каналов интима,без которого никуда вроде как. |
|
Мартини |
Нужно уметь перевоплащаться!
Чусову обожаю(актерский тренинг)! Она про порвать зал(!) так и сказала. Тут еще Дакота маленько с Ашихминым подрастут и все будет клево!
А ты опять ногти срезала?! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я на работе.Тута я.
Мыша, поняла я ,что с твоей ,,кротостью,, Возми М.Б.Левина. Планеты.
Их принципы,что у них Сила,а что Слабость.
Как трактовать. И толко на ето опирайся. Хватин нам мягкотелых интелигентов!ха-ха!
Александра, Александра Фйодоровна интересна мне не толко тем ,что за убиение кресьянина Распутина (ето в России-то)-заставила завести уголовное дело , судить и требовола высшей меры наказания -дворянам.Один из которых был последний в роду Юсуповых.А до смерти ,,старца,, - ктобы из правителства не пытался ,,удалить,, его из дворца- сам император просил -вернуть , в писмах - лучше старец,чем головная боль от Марии Фйодоровны. Думаю она повлияла на уход императора в домашние семейные дела. А по Александру -старцу, мало документов,писем...
P.S.
Aleksandra, ty pro *Dagmar* sprashivala ?
kasha... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.