Тема 11881, сообщений: 76
Кроткий человек,-сила или слабость? |
| Автор | Сообщение |
|
Опять в качестве примера приведу-ту же боярыню Морозову. Представь молодую,красивую вдову.Богатую ,благополучную. Скольким мужчинам нравилась,могла замуж выйти..И был бы чистый happy end.. Ан,нет.. -скиталась,распространяла знания о старой вере,убеждала постоять за нее,"не щадя своего живота.." Время проводила в чтении старообрядческой литературы,постах и молебнах..,убеждает,много ездит,не жалея времени... Никто не помнит ее орущей,бьющейся в крике. Только тихий,глубокий голос,эмоциональность,убежденность.. У Сурикова-она изображена с поднятой рукой с соединенными перстами,словно доказывая,что ничего,никогда не изменит ее убеждений.
а потом,вместе с сыном и сестрой попадает в тюрьму,в острог,где ее пытают.., и она принимает очень тяжелую смерть вместе с родными.
Гайда,ты говоришь,что "кроткий в лидеры не пойдет..." А как же М.Ганди,А.Мень? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и сомневаюсь - кротость ли ето ?лидер. |
|
Мартини |
Убеждает -настойчивый.
Но настаивать не буду.
Так Гайда, вот мы вас и раскусили! Ах какой панцырь то был лакированный
... а кроткий убеждать будет. Возмите церкви наши. В детстве у нас в городе я часто встречала женщину. Не знаю к какой церкви она пренадлежала. Но это было что-то... Стоишь в очереди, в булочную, и она как присядет тебе на мозги да так, что ого-го. И все она говорила стихами, прямo плела фразы паутиной. И убеждала, убеждала, доказывала и отлипнуть от нее просто было невозможно. Ей слово, а она в ответ тебе 33- да не простые... Вот так в секты и заманивали наверное людей по большему счету. Нептун и Плутон очень сильны были у этой женщины. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ето - фанитики...перегиб...А? |
|
Мартини |
Да фанатики. Так что кротость она разная бывает. |
|
Gaida |
как то не могу провести знак равенства - кротость с лидером и фанатом....
Луна без курса? |
|
Надо еще будет карты посмотреть..
Но,кстати,кротость ,действительно,-есть и с отчетливыми перегибами,-регидности,то есть негибкости,"железобетонности"...А у Ганди-просто восточная индийская классика-"встать на позицию оппонента","уметь признавать свои ошибки".. И еще: Мать Тереза-это,скорее,больше милосердие,а не кротость.. Не знаю,просветите,когда смотрим космограмму,-надо ли учитывать Узлы или нет? Если учитываем.то Южный узел у Матери Терезы-в Скорпионе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Луна без курса?
А я как всегда как бараниха на эту Луну и прусь... |
|
Gaida |
всем спать |
|
Мартини |
РаНо яще |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.