Тема 11865, сообщений: 18
Лаки в тюрьме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Грубо говоря она попала за незаконное чужое предпринимательство, идёт преступление средней тяжести, многие выходят за большие деньги, а у нас их нет, поэтому и надеюсь на чудо и на астрологию. Всем огромное спасибо. Сидеть должен другой человек, а она пешка. Надеюсь на амнистию, но пока только есть налоговая амнистия, а это не подходит под ту статью по которой проходит Лаки. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
Здоровья ей и крепости духа!
Добивайтесь лечебного изолятора... |
|
Хотелось бы знать - почему эта тема появилась на луне без курса???!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Metel |
. |
|
Еленa |
А мне хотелось узнать - где адвокаты в этом деле? И сбор доказательств невиновности/непричастности? Хораром делу не поможете, а в случае получения успокоения – делу только помешает. Не надейтесь на «авось». Ищите адвоката, который специализируется на подобных делах, как понимаю – экономических. А они хорошо берут (в смысле, оплаты).
Удачи Вам и выздоровления и благополучного разрешения проблемы Лаки. |
|
Metel |
Когда есть надежда положительного решения, то больше сил на преодоление препятствий, чем в безысходности. Ходатаю приходится их тратить на собственное успокоение. О финансах и адвокате выше написано. |
|
laki
Напишите мне , пожалуйста, вот на этот майл.
Я напишу ей письмо. А вы распечатаете - и отшлёте ей, хорошо? Дам пару советов, пару рекомендаций - как легче пережить всё это, как правильнее держаться.
Говоря о Нептуне - имела виду обман.
Спасибо вам за чуткость по отношению к чужой душе. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
К сожалению сегодня нахожусь не дома.И нет возможности посмотреть углубленно. Но вижу ее подставили 16:00 Транзит и код личного года полностью совпал с ее арестом 1.10.2007 11.2 9.9 20.2 18.9(Скрытый код) Арест: 18.11.2007 20.2 18.9-код дня 29.11.2 27.9 (скрытый код)
Самое интересное,что и топик вышел в день с кодом 20.2 18.9 .В 14:41 Ответ на вопрос зависит от ваших чувств.что вы чувствуете? Судя по времени ,когда ее посадили .Отпустить могут под залог.Насколько я помню ее проблемму.были обнаружены нарушения в бухгалтерских документах и отчетности. Но есть подозрение на Отсидку Год.(дай бог,чтобы в январе на суде отпустили .Завтра посмотрю -более тщетельней) Если можно пришлите ее Фамилию.И.О мне на почту. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025