Тема 11864, сообщений: 17
Хорар-работа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Але, вот что я Вам рекомендую - ето не начинать ничего на Луне без курса. Может обождите. Посмотрите, когда не будет етого показателя...и тогда поговорите.
Я точно убедилась, что на безкурсовой лучше подождать, подумать, авось проблема и сама разсосется Слава Україні !
|
|
ale |
спасибо всем за советы действительно пока еще до конца во всем не разобралась-не хватает информации.....посмотрим что будет |
|
ale |
а когда будет завершение ретро марса и луна курс возмет....интересно... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Луну без курса тут смотрю
Но Вам они подойдут, если территириальная точка, где Вы наxодитесь совпадает с временным поясом Латвии и Литвы. Вобще то она часто бывает без курса А все другие планеты тут
Ретро Марс кончится 08-01-31, развернется в 25 градусе Близнецов. Слава Україні !
|
|
ale |
Спасибо Ash... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Але, Удачи! Слава Україні !
|
|
ale |
результат хорар-предварительный.... зарплату повысили...функции ПОКА-вроде временно те...сказали что пока не найдут замену...
м и правда не так уж и плохо..и мне передышка..устала...а после нов года видно будет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025