Тема 11864, сообщений: 17
Хорар-работа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
Подскажите, пожайлуста стоит ли гнуть свою линию до конца по поводу выполнения своего слова данного мне начальником на работе вроде там проблема возникла по поводу увеличения зарплаты и изменения функций с нового года-решение мб во многом и за мной (я на это надеюсь) возник конфликт-я стою естественно за повышение зар платы, изменеия функций и шеф предложил оставить все как есть пока не найдут замену-по его словам на месяца 2 затянется-потом после переговоров вроде согласился на повышения зарплаты в понедельник обсуждаю эти ворпросы-для меня также важно проф развитие стоит ли доверять будет ли результат если буду настаивать на своем вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит-но надо ли все усилия прилагать чтобы найти др работу или все же можно договориться на некоторое время? вопрос возник 23.07 в Мадриде |
|
ale, форумные ответы - это быстрые ответы, даются они, если можно так сказать из любви к тому делу, которым мы занимаемся, будь то астролог или таролог, или нумереролог, серьезные, качественные и обоснованные ответы делаются на другой основе, сами понимаете какой - через приват и платные, на ваш вопрос:"стоит ли гнуть свою линию...." можно ответить с помощью Таро ответ "да" 8П(п) - XVI(п)- 10Ж ХIX 6П - 9М - IX, как видите, две карты перевернутые, остальные в прямом положении, а это ответ положительный. Описывать весь расклад не буду, это долго, скажу только, что карты показали, что в прошлом было не очень то легко, можно даже сказать тяжело - 10 Жезлов об этом говорит, но центральная карта благоприятная 19-й Аркан - Солнце, самая позитивная карта Великих Арканов, это так сказать шанс, последние три - это ваше будущее относительно вопроса, Шестерка Пентаклей (6П) - деньги, говорит о том, что финансовый результат будет зависеть от "ты мне, я тебе" , однако, 9-ка мечей говорит о том, что вы будете участвовать в одном событии, либо крестины, а м.б. и похороны, возможно, что касается вопроса, придется окончательно расстаться с чем-то, и это решение дастся вам тяжело, но, в любом случае, вам надлежит сохранять спокойствие, выдержку и в этом вопросе идти по пути - Изиды, а это путь "любви, ожидания и терпения", выдержка - это ваше оружие. Удачи. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ale |
спасибо Таня Ян....я уже и сегодня встала с мыслью сто сдаваться не стоит-хотя пока сегодня не готова психологически до конца скажите, а с чем мне придется расстаться?? работу все же искать новую??или учебу бросить-я диссертацию дописываю...или...искать другую сферу...страну... понимаю-много вопросов но уж больно вы точно выдали про прошлое-был просто ужас... спасибо за расклад.... |
|
ale в приватной беседе говорю вам что "Ничего из этого не выйдет!", вопрос задан на луне без курса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ale |
jin-значит с работой можно считать покончено....? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,
Помните мой вопрос по наему сотрудника на луне без курса. Вы были правы
Вот как с етой Луной без курса, Але, бывает.
Палка с двумя концами. Слава Україні !
|
|
Ash Да, при луне без курса человеку сложно включиться в энергетику коллектива. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
ale |
Ash-про особняком-вроде есть что-то=правда цели у меня другие-это факт но с работой стравляюсь=уверена-так что видимо луна без курса на это не указывает скажитк jin-так что мне уже сейчас надо шевелиться и искать новую работу по нов год или все же этот хорар длится месяца на 3 -протяну-м чего и изменится....? |
|
Если есть возможность, то дождитесь завершения ретро марса, спланируйте с учетом астрологии - это будет перспективно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
alex lev gold |
сегодня все ответы зависили от чувств задававшего вопрос.А вы уже ответили сами себе и нам "вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит"Так же в вопросе видно,что работу вы оставите или вас уволят.Скоро вы получите нужную информацию.Советую искать новую работу.Которую вполне вероятно вы найдете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025