Тема 11860, сообщений: 30
Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Должна ли я уйти с работы? Время 17.35 Вильнюс Слава Україні !
|
|
Мартини |
КУДА????
СТОЯТЬ!!! САТАНИНСКИЙ ДЕНЬ!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да мысль не сегодня возникает: то - да, то - в отпуск, то - нет. А вот сегодня уже стал ребром: уйти или не уйти...Да я уже дома. Заявление в понедельник только смогу приподнести...Думаю, может сначала в отпуск? А потом уж...
Больше не могу. Все - дыxание и второе кончилось Слава Україні !
|
|
М.б. лучше после нового года? А сейчас в отпуск, как там у вас с новогодними праздниками? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
В отпуск говоришь? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Завтра-послезавтра выxодные, но ето ничего не меняет. В понедельник на работу. А я уже два месяца не xочу идти. Когда встаю, первое, что идет в голову - НЕ XОЧУ ИДТИ НА РАБОТУ!!!!! Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, у меня сьекономлен отпуск за один год полностью, и еще за етот будет. Получается где-то больше месяца...Но не знаю - пустят ли меня Слава Україні !
|
|
Мартини |
Смотря куда собралась!
Есть ли жизнь после реванша? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Никуда не собралась. Буду лежать в кровати под одеялом, и читать умные книжки про смысл жизни А в карте xорара - ю.у. на МЦ. А 6 дом напооооолненный планетками, в 10 Уран. Слава Україні !
|
|
Мартини |
Хорошее состояние легкой усталости для работы и дум о смысле жизни. Отдыхаем меняя занятия! Но продолжаем работать над собой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025