Тема 11859, сообщений: 86
Какой выбрать день? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Посмотри на 09/12 после 13:00, но там сход. квадрат Луна/Уран Я бы все же положение Юп/Солнце над горизонтом пожелала, а это околополуденное время, все равно.
Если есть желание - я думаю, можно как то решить вопрос, что то где то изменить в планах на первую половину дня, что бы успеть |
|
Liuba777 |
Оля ну хоть плачь 13:00 идеально, ну по 13:40-но это хуже, убалтывай агента как хочешь но пытайся на идеальное время попасть именно на подписание. |
|
Irbis
AСц 13-ый Рака?? Или глючит меня? https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
Оля я как всегда в своём стиле про себя думаю, мне понятно, но тебе не сообщила правильно 13:00-13:40- это интервал, но самое хорошее время именно 13:00 |
|
Liuba777 |
Сейчас перечитала, что не успееш, успееш если встречу перенесеш |
|
Доктор |
Cейчас не время выбирать день Время Произносить И Н Т Е Р Д О К |
|
Berenice |
Ирбис, Вас поздравляю!!
С любопытством и скептицизмом жду хоть малейшего нечто,издалека напоминающее потуги от безупречного консалта от блаженного интерпшика и интершпока
явите чудо народу, чудо астрологии
Когда уже??? |
|
Rusea |
Любаня, ну и для чего ты человеку карту построила? Ты видела там сожженный, в падении и в кадентном доме упр. 4-го? Да еще и Марс ретро в падении туда же влепила... И Меркурий же управляет ИС в натале..
Юпитер на МС, конечно - здорово, только не в этом случае. Оль, а ты дирекции свои смотрела? |
|
Liuba777 |
Rusea Я не учитываю, что в голову должно вбрести, дирекции вообще могу продемонстрировать как не работают. Научно опровергай, предложи время, так выглядит просто тактичней. А проверь на себе покупки недвижимостей или на других, выкинешь то чего и в голову не приходило, почитай Лявуа, там нет о том что ты пишеш, а он почитаемый хорарщик(направление элективной астрологии), во всяком случае во многих школах. У плохого танцора бывают помехи. |
|
Еленa |
Ир, а ты предложи свой вариант, с учетом реалий жизни, а не теорий. Давай обсудим варианты - +/- Только не забудь еще и реальные (не астрологические) приметы, которые срабатывают на все 200%, сама проверяла (в отличие от афетики) - не начинать дел перед новым годом (т.е. за несколько ближайших дней) - завершения уж точно не будет, или совсем и очень не скоро.
А еще учти, что после/до НГ и Выборов Пр. (02/03/08) финансовые/квартирные вопросы очень "щекотливо" выглядят (я выше написала). Вы то не в нашей стране Вот сейчас свои договоры посмотрела, где можно было даты установить, т.к. в основном даты регистр. в спец.органах. Дог. к/пр. подписывали при сожжении Венеры/Марса (обр. вообще 1гр.), и квадратуре Сатурна к Юп/Мерку. И вся эта картина вообще под горизонтом была.
Еще бы я покупателю своему предложила подождать момента, удобного для подписания договора (вот бы он покрутил у виска Так что, тут уже не до афетики, увы.
Оль, а почему ты говоришь, что договора к/пр тебе не предстоит оформлять? Право собственности на объект, за кот. Ты будешь выплачивать ипотеку – тебе ведь придется оформлять (объект будет в залоге у банка)? И опять будешь выбирать время, но уже после НГ с учетом все той же ограниченности времени. Так ведь? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025