Тема 11859, сообщений: 86
Какой выбрать день? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Оля 11/12 очень реально сейчас время посмотрю, а успеет фирма тебя принять? |
|
Левкин, в какую карту? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Я с агентом давно общаюсь, она мне говорит: звони, встретимся все обсудим, заключим Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Löwka Света все зависит от покупки, так как Оля хочет контракт о недвижимости подписать, то у неё луна должна быть обязательна хороша, если человек что то другое хочет приобрести то другая планета важна будет. |
|
Irbis
какую-какую..данные твои рождения!! (по управителям домов посмотреть..Дай новый вариант времени твоего, и градус асц)
А рассмотри ещё вот какой вариант: вы встречаетесь 14 декабря, обговариваете все детали, а само подписание договора - чуть позже, с учётом Луны. Ну не хочется же, чтобы такой совпад планет прошёл впустую!! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Оля, привет! Поздравляю! Как ты смотришь на 13:00 11 декабря? Луна оппоз. с Марсом уже пройдёт, пойдет в трин к Сатурну (серьёзность, внимательность, все под контролем), и в секстиль к Венере, расположенной в 7 доме партнерства. Венера в 60 к Марсу – успешность, активность в реализации. Юп еще в обители на Мс.
Плохо конечно, что Луна в Козероге, это понятно (дела решаются медленно, но зато основательно – все равно ведь что то да выберешь). Но дальше – в Водолее пойдет в квадрат к Венере, потом соед. с Непт., потом в Рыбах – оппоз. к Сат., квадрат к Мерку и соед. к Урану. В Овне также положение на «фонтан», хотя для ускорения решения вопроса может быть и хорошо. А дальше – Юпитер выходит из обители. Луна – соупр. 4 и сигниф. недвижки – в 10 доме цели задуманного, и Юп на МС – успешность разрешения вопроса. Солнце опять же над горизонтом.
Судя по тому, что еще необходимо время на поиски варианта до оформления договора купли-продажи, затягивать с датой не следует. Перед праздником дней за десять уже голова у всех будет занята другими вопросами, потом праздники. А дальше – сюрпризов в финансовых вопросах гос-ва, думаю, все же придется ожидать (все к тому….
Как думаешь? Луна в Коз. тебя сильно смущает? |
|
М.б. кто-то что-то не понимает, я не буду покупать жилье, я буду подписывать договор на оказание услуг, внесу залог 20 тыс. и они начнут мне искать варианты.
Света мое время 07-30, для дирекций и прогрессиий точно, м.б. даже чуть позже, но это только новые события подтвердят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лен, у меня во вторник первая половина дня занята, к часу я могу и не поспеть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
...а потом предстоит еще один договор... |
|
Еленa |
Тем более - для тебя нормальное состояние. Ну а про "поспеть" - ...дело хозяина.
У тебя ведь есть "инструмент" - крути сама и смотри. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025