Тема 11858, сообщений: 73
ИНТЕРДОК (дубль3) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Доктор, что воды совсем нет? |
|
Crona |
Док помнит анекдот про стакан воды: "А пить - то совсем не хочется".....
Держится... |
|
Ева |
Что-то в этом есть Во всяком случае - некоторая ясность посреди полной неопределенности нескольких последних дней у меня появилась. |
|
Ludmila |
Cаша |
|
Ava |
Доктор, мучительно смотреть на на ваш эфир, развлекитесь что ли с клиентом на досуге.
РЕЗЮМЕ: Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки.
Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово “батон”. Мой любимый фильм - клип Димы Билана “На берегу неба" |
|
Доктор |
Луна напрягла жертвенный квадрат карты форума, достроив до креста. 8 усугубила и услышала Сеть: распни его, распни ... Но воскрес и уверовали, но была и другая история... На все только еще возникающие вопросы есть ответы в прошлых стихах Дока. Кому то не ответили, кому то не позвонили, кто то стихи не пишет до сих пор, а кто то не любит или не любим или разлюбим до сих пор, кто то не хочет всего этого знать, а кто то знает то, что не хочет, а кто то зашел туда и не думал, что там уже не тут и та уже не та, что до и там уже кто то есть и был и пошел дальше ...
А Доктор то один Попробуй угоди Тем кто в Сети Что взаперти Не навреди
Из старого... Вот Венера просочилась в Скорпион Каплю мести я увидел на дне том Остался верен Женщине Чье имя Сеть А значит Тайне Эксперимент Смел и в начале Пока другие Лишь скучали А там сорвемся Мы в даль запретную Откроем миру Дорогу Светлую ...
Каюсь - пью .. до дна ...
|
|
Crona |
Ну и славненько....
Док, с утра экзамен, ни одной книжки не открыла.. Как думаешь - прокатит ?? Сообщи номер билета. |
|
Доктор |
Хроника.
Док научи нас Не бояться тишины Док научи нас Не бояться отражений Док научи нас Не смотреть на те часы Что заменил нам зодиак Любви творений
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Софи |
и знаю около 80 рифм на слово “батон”.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025