Тема 11844, сообщений: 44
Указания на порядочность в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Аква
Для того чтобы понять человека надо чаще смотреть на самого человека
И ему приятно и пользы больше
Одна моя подруга пару лет назад сказала одну очень мудрую вещь - не надо превращать астрологию в костыли и пытатся с их помощью ходить. У тебя же есть ноги.
beta вот так одним махом
Тогда всем |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,согласна
А зачем тогда астро? Ответь, пожалуйста ,обязательно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Да мне кажется тут и по фото иногда сразу можно *приговор вынести*, не разговаривая |
|
A |
Мартини Слава Україні !
|
|
Мартини,по фото??? Порядочен человек или нет? Вы это серьезно? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Да, Аква, есть такое дело Слава Україні !
|
|
Еленa |
Лёлька |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,ты определяешь по внешности или каким-то мистическим методом? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Почему нет? Может я такая что насквозь просвечиваю ....
Вау как лупит то 14:14 то 14:41 и еще и с аквой |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот скажите,где вы встречали однозначных людей??? Невозможно быть хорошим,порядочным,честным во всех ситуациях и со всеми! Так не бывает.
Наивно задавать такие вопросы.
Мартинка - красавица,фото видела,подтверждаю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025