Форум на ОКУЛУС

Тема 11844, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     6 декабря 2007 (14:02)

задействованность звезды Ахернар...

Ой, да, наверное и ее примесь. Она как рука в которой мечь, как только ... так с плеч.

Про шиншилу не поняла

aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,так по вашему все-таки Овен-это порядочность? Тогда где-то надо такта добавить,овновская честность нередко перерастает в хамство.Ни в коем случае не имею ввиду присутствующих. Овен-может быть и честность,но знаю несколько случаев... Один из примеров-Овен мужчина-муж моей подруги-решил,что нелюбит жену и спустя полгода после свадьбы решает разойтись,чтобы воссоединиться с новой пассией,честно?-конечно.О чем открыто и заявляет жене и ее друзьям.При дискуссии и разделе имущества,нажитого за полгода начинает делить все до последней ложки и в конце концов решает неразводиться потомучто жаль нового жидкокристалического телика-о чем честно заявляет жене,нам и новой пассии.Никаких интриг Порядочно? Судите сами.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     6 декабря 2007 (14:13)

Порядочность это не астрологическая категория, а человеческая!

Сильный Сатурн кроме обязательности и объективности может дать жестокость.

Марс вместо честности и открытости - грубость.

Солнце подменить великодушие и шедрость эгоцентризмом.

и т. д.

Качество/уровень проявление тех или иных энергий зависит от человека!

6 декабря 2007 (14:14)

Аква, а порядочно обсуждать мужа подруги? Или ты болеешь за ложки, кому достанутся?

Лёлька

cогласна

beta
.
     6 декабря 2007 (14:16)

...и это верно,Лелька!!!

После поста Лельки тему можно с/читать ис/черпанной!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (14:16)

Лелька-Оля здравствуй Я как всегда рада тебе

Интересное мнение.Но тогда как по карте можно понять человека? Ведь прогнозировать события не поняв в личности главное имеет-ли смысл?

Мартини,я упомянула ситуация была более чем публичная,никто из знакомых случайно прочитав этот пост неузнают ничего нового-это во первых.Во вторых все достаточно анонимно,по моему.В третьих-нет цели обсудить,есть цель понять,что в карте указывает на порядочность.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     6 декабря 2007 (14:20)

Beta

нам слишком часто хочется все знать наверняка...

A
     6 декабря 2007 (14:24)

Аква, xорошая тема

А чего ето вы все про 3 дом говорите? Разве там описана порядочность?

По умолчанию самая порядочная (порядок любит наводить ) - Дева.

Лелька - я тоже согласна с Вашим xодом мыслей

Аква, на дняx читала (кажется Глобу) о несколькиx уровняx уменя прочитать карту. То, о чем Ты пишешь - только 1 уровень, а самый верxний - ето медитация над картой, т.е. проникновение в душу ..испытуемого.. , слиение с ним. Вот бы дорасти до такого! Но сам Глоба говорит, что такиx астрологов-магов единицы...

Слава Україні !
Апрель
     6 декабря 2007 (14:28)

Сатурн на асценденте рулит.

aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (14:29)

Аш,я тоже слышака об этом,о медитации и слиянии...тогда и воздействии на карту каким-то образом.У нас Доктор много об этом пишет. А еще

нераз тут упоминалось о связи клиента и астролога синастрической,мол,неслучайно клиен у определенного астролога,много сьхожего у них,тоесть уровень клиента и его качества можно понять примерив ситуацию на себя.

Апрель это мысль,вполне....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере