Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сирена а как вы ето представляете , вы найдете достойного и обратитесь к нему с проcьбой сделать вам ребенка . Ну и кому охото потом если что платить вам аллименты . Обмануть , так у нас такое не пройдет , все пользуются презервативами, не дураки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sirena ![]() |
Annabelle, Вы очень симпатичная милая женщина !
Тут вы правы обманывать в эотй ситуации ни в коем случае нельзя. Наверное все можно решить путем разговоров, дать во всяком случае расписку , если мужик такой крахобор, что имущественных претензий вы к нему иметь не будете
Но я знаю и таких котрые были бы рады иметь ребенка, даже на стороне... Будем искать?! |
|
Что значит положительный залет? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Сирена ой не знаю .
Сейчас Левка нам поддаст за то что мы ее тему зафлудили своими поисками достойных Я хоть и независимая женщина стеллиум Солнце Уран Меркурий , но рожать вне брака боюсь , хотя на ето есть показатели в карте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сирена вы я уверена тоже очень симпатичная , но разве же в етом дело ...
Наверно надо открыть отдельную тему для нашего флуда
Ви
ну теперь я понимаю почему я такая лениво-пассивная пожизни , потому что я долгожданный ребенок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Левка, тема может стать очень болезненной!
Это как сытый - голодного не уразумит.
Помню фразу Руси на этом форуме, о том как к Лилли - сред. астрологу пришла женщина и он ей сказал - что по астрологическим показателям детей не будет. Русе - респект
Помню так же одну из первых реплик Тани-Астреи: женщина вышла замуж за вдовца в 4 детьми, приняла их как своих, и спустя какое-то время родила ребенка.
Таня
Аннабель, я с тобой согласна. сейчас то, на что указывал Лилли можно корректировать. Или с помощью медицины, или с помощью молитв, а скорей всего и..и..
У меня соседи взяли девочку, через 3 года родилась еще дочка - отец мне так и сказал - мама наша в роддоме родила сестренку нам. Жутко заземленные люди, ковры собирают тоннами, скупые до умопомрочения, старшей девочке теперь заявили - хочешь быть актрисой - работай и оплачивай институт. Старшая девочка выросла очень активной, сейчас 17 лет - по всем углам двора с мужчинами...Младшая - ангелочек. Материльной разницы - одевать, покупать игрушки - никаких не делали, младшая за старшей все донашивает, любит ее. Гены?
Одна очень образованная семья (папа 2 факультета МГУ, мама почти такая же) до 30 не имели детей. Ушли с головой в православие - потом священник останавливал - матушка, вам нельзя больше, вы не здоровы. 4 детей, двое уже поступили в то же уч. заведение, что и родители, 2ое - тоже унички - математическая школа ...Помогает вся семья - бабушки и дедшуки сдали свою трешку в центре и уехали жить в деревню.
Ви,
статистика великих людей, рожденных вне брака - незаконнорожденные дети - впечатляет.
Саша |
|
Sirena ![]() |
Annabelle Я приглашаю вас в свою тему ДЕТИ? |
|
Ева |
Аннабль, ну ты прелесть с алиментами
Нет, твой Раху во 2ом я в этой фразе тоже прочитала
Я, кстати, вспомнила, что меня родители сделали до регистрации в Загсе |
|
Сирена
сейчас приду
Саша моей маме ставили и недоразвитую матку и узкие трубы , и все что хочешь . Вообщем детей не будит , но она нираз беременнела. Потом в Минске она пошла к врачу уже имея меня , и после обследования врачь сказала: сожалею , у вас нет шансов иметь детей, а когда вышла с мамой из кабинета была шокированна тем что ее жал мой папа и я , ее ребенок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а у меня трин Солнце Юпитер Непросто Раху, а в точном соединении с Венерой , которая в соединении с Плутоном ...
у меня маму тоже сделали до Закса насколько я подозревану , и родился атаман в юбке , нинакого в семье по характеру непохожа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025