Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Урра! Новые жизни - это прекрасно ! |
|
luna-astreia |
Irbis, Azalea, я пока Левку читала - тоже о вас двоих почему-то подумала!!!
|
|
Вы о нас думайте пожалуйста почаще Как говорится, вашими молитвами, глядишь...
Хотя..., Настя, м.б. мы чего то о себе еще не знаем? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Azalea ![]() |
Читаю форум и полдня уже улыбаюсь
astreia, думаю просто сработала ассоциация, моя связь с Лёвкой на форуме очевидна
Оля, мне кажется "нашим" папам нужно еще чуть-чуть времени Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
luna-astreia |
Нет, Настя! Если допустить то, о чем ты написала, то должен был бы всплыть в памяти дли-и-инный список форумчан, и не только "девочек". О твоей связи с этой темой, я, признаться и не знала!
БЫТЬ вам, наверное, мамочками!!!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Я в очередь
Кто тут последний???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Delfin ![]() |
Во здорово!
И где мои 17 лет???
Радуюсь... |
|
Laal Kholkein |
Света! Огромное, просто-таки нечеловеческое спасибо тебе за эту тему! Читала часа 3 и понимаю, что буду перечитывать снова и снова. Даже безотносительно темы детей - есть о чём глубоко задуматься. И относительно детей - тоже спасибо: ты первая, после чьих слов возникла мысль, что возможно мне будет даровано такое счастье. С П А С И Б О!!!
Настя У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ну вот время идёт, Одна девчушечка родилась в Рожественские праздники во Франции, одна -ьв москве.
Нашего полку прибывает!
Во Франции через пару месяцев ждём богатря. так что - у нас с вами есть поводы для радости!
А тем, у кого счастье долгожданного материнства ещё пока впереди - наша сегодняшняя радость пусть будет солнцем Надежды!
https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025