Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А про роды вопрос уже можно задавать? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
Я права?
Или появились мысли, требующие всё-таки осознания, обсуждения, "примерки" на себя??
Все уже зачали?? И более - НЕ собираемся?? Ни завтра, ни через 2-3-4-5 лет?? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой как тяжело всё это в эфире...
Первый раз моя беременность продлилась считанные дни. Вторая наступила через пару месяцев, и результат её сейчас не хочет засыпать Продолжим....Вот уже 6 лет я не могу забеременеть повторно. Опять разница в уровнях??? Душа ребенка витает рядом с нами все эти годы. Она осязаема, но она не воплощается. Муж уровнем ниже не стал, я тоже все эти годы была на том же уровне...И второй мой ребенок предполагался от мужчины, которого волей судьбы давно уже нет в живых (((((( Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
"Опять разница в уровнях?"
Что значит - опять?? Ну, если так будет проще - то выражусь так же: да, опять. Но ты уровнем стала выше - за время беременности и последущие годы ты очень "поднялась" этим уровнем.. Стала осознанне смотреть на мир, чувствовать ответственность не только за то, что имела, но и за многое, что будет - для сына, для его друзей, стала иначе понимать людей, более старших тебя по возрасту.
Разумеется - ты поменяла уровень - иначе ты и не оказалась бы здесь..
"Душа ребенка витает рядом с нами все эти годы."
Не хочу ничего заявлять - хочу только дать ЕЩЁ один вопрос - ты уверена, что над НАМИ?? Но и так бывает - душа ребёнка витает над родителями, иногда даже помогает в чём-то, а один из них НЕ слышит этой помощи, НЕ хочет понять, что для того, чтобы душа стала реальным, земным малышом - ему, родителю, нужно от чего-то отказаться, или что-то понять, или что-то сделать.. Эти подсказки идут - когда человек начинает двигаться по нужному пути - появляются и книги, и люди.. Но ведь это и МОГЛО быть раньше - и БЫЛО - просто ОН - он САМ НЕ видел этого - по той простой причине, что видеть - не хотел.. не поднял в себе ПОТРЕБНОСТИ УВИДЕТЬ - что же за причина того, что происходит (или НЕ происходит).
Если по вашему же замыслу ТАМ. ДО воплощения, вы готовы были участвовать может быть в какой-то эволюционной Космической программе - такое не редкость - и в силу разных причин просто оказались НЕ готовы тогда, когда программа подошла к моменту начала реализации - ПРОСТО ребёнка зачинать и рожать вам "не дадут", потому что вы, вы сами - шли на землю для другого. А без вашего на то "благословения" этого не произойдёт.
И ещё. Каждое наше дитя приходит уровнем повыше родителей. Вначале - это просто чистый лист,( я не говорю о том, что практически каждая душа идёт в семью, которая имеет схожие с нею кармические проблемы - или ту семью, которая поможет разрешить ей эти её проблемы, развязать какие-то кармические узлы...) на котором "записываются" в ходе беременности, родов и первых уже дней жизни те "долги", те "отпечатки" кармы рода, в который ребёнок идёт. Если отец, или мать, например в молодости не употребляли наркотиков или алкоголя, ( инаходились на каком-то рубеже уровней между высоким и средним), и в это время пришёл ребёнок - то начав принимать, или злоупотреблять алкоголем, - они обязательно спустились вниз,(внешне оставшись теми же..) и этот, НОВЫЙ уровень отца или матери НЕ позволит воплотиться ещё одной душе, т.к. этот уровень позволит прийти только душе, более обременённой кармически, что может непосильно утяжелить и карму рода.
Эра Водолея - НЕ эра утяжеления. Это эра очищения. Поэтому сегодня так много пар испытывают сложности с деторождением. Нужно более светлое поколение. И оно придёт. Даже если для этого прольётся много человеческих слёз непонимания...
Но те, кому "высвечивается" картинка, дающее это понимание, могут уже начать думать иначе, и главное - ДЕЛАТЬ иначе... https://briah.ru/ |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
А я вам про бесплодие сотворенное "собственными руками" расскажу.
Будучи совсем юной (моя любовь случилась со мной в 13-14 лет) я ЖУТКО боялась забеременеть, просто до какого-то леденящего душу ужаса! А поскольку в молодом организме все естественные циклы еще не устаканились, да и глупая я была, принимая смещение в цикле на 1-3 дня за "вдруг наступившую беременность", то я в приступе дикого ужаса и совершенного неведения (или чистосердечного заблуждения, - назовите как хотите), слезно молилась маленькой иконке Казанской Божьей Матери, чтобы беременность, ради всего святого, не наступила, и чтобы Господь не дал мне ребенка! (Сегодняшней своей головой думаю - какой кошмар!!! И помню, по молодости лет вслух часто говорила (среди подруг и даже родственников), что вообще не хочу иметь детей. (и ведь действительно, чистосердечно тогда не хотела). Потом отношение мое к детям несколько трансформировалось. Однажды и на всю жизнь утонув в своей Великой Любви, я как-то внутренне для себя решила, что если у меня и будут дети, - то только вот от этого конкретного мужчины, - для меня Единственного и единственн Любимого в этой жизни. И никак иначе. "Другие" дети и в другом случае - мне не нужны.
Естественно, все это я анализирую и понимаю со всей очевидностью только сейчас.
А теперь посмотрим по фактам, как это воплощается в жини: Мне 29 лет. Я не замужем. Мы НЕ вместе с моим любимым мужчиной. А по поводу медицинских показаний: у здоровой и благополучной казалось бы девочки, вдуруг, откуда ни возьмись, появились проблемы и с щитовидкой, и с гормональным фоном в целом, и чуть вплоть не до аденомы гипофиза... Отсюда диагноз: гормональное бесплодие. (а гормоны самая непредсказуемая и плохо прогнозируемая в организме "весчь").
Но надо сказать, я не воспринимаю этот диагноз для себя "болезненно". Да и вообще пока к себе не отношу. Просто потому, что я никогда еще и не пыталась зачать ребенка. И не задавалась такой целью. (Можеть быть здесь еще и страх какой-то мой присутствует).
Но я ВИЖУ, что создала себе все это сама. Во многом благодаря постам на этом форуме Лёвки и заочному с ней общению. Лёва, ты абсолютно права в том, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Причем она находит свое воплощение в жизни гораздо быстрее, чем многие предполагают.
Но ты также и права в том, что "излечивая" свою душу или приходя к ясному осознанию каких-то моментов, мы тут же изменяем фактическую реальность. И тут же находятся НУЖНЫЕ ЛЮДИ нужные книги, нужная информация сама идет в руки...
В последние полгода меня вдруг стали занимать мысли о детях (раньше я была к теме кране равнодушна). Я почему-то стала "случайно" заходить на форумы, посвященные деткам и молодым родителям. Мне жутко интересно читать про все эти таинственные и волшебные процессы, происходящие и в душе и в организме беременной будущей мамочки.... Вобщем, чувствую, какие-то "движения" пошли в этой МОЕЙ теме.
P.S. Лёвка, я помню, ты мне напророчила: "29-30 лет будут у тебя детки. Двое карапузов, один из которых будет очень похож на маму
Не знаю, смотрела ли ты карту мою, или "по наитию" мне это поведала
не раскроешь тайну?
Люблю тебя!
|
|
Jess Посторонним В. |
Светик, ну не могу я своего мужа воспринимать как "ниже уровнем". Чисто по-человечески он даже выше меня. Я у его Сатурна в 1-м многому училась. И то, какая я сейчас - это и его заслуга. Поэтому не понимаю я, как такому мужчине, для которого на первом месте всегда - семья (даже у меня не всегда так Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
Уровни определяем не мы с тобой. И я у своего первого мужа оох как многому научилась - вернее, не у него, а через него..Но это ни о чём не говорит... Уровень ниже..хмм.. Ведь не сказала о важной вещи. НЕ уровень ниже твоего может быть, а уровень ниже ЕГО собственного... Да, именно так.. Ниже его потенциала. Ниже той его "планки", которая была взята изначально - применительно к этому моменту его жизни.
Все остальные восторги - это слава богу. Но алкоголь, и тем более - "никогда не откажется" - испытание как раз для повышения уровня. И "подгонять задачку под ответ" - не мой стиль.
Знаешь, как на Руси говорят? "Ну он же хороший..когда трезвый. А выпьет - ну полный дурак". Так что - Творцу - и при этом Творцу в САМОМ человеке ЖДАТЬ, пока кто-то протрезвеет, и "отсчитывать" минуты жизни только трезвым состоянием? Тело Человека - Храм Божий. И осквернять этот Храм - дело не из лучших.
Жемчужина
Как сама сотворила - так сама и убирай. И убирай быстро! Диагнозы - это как предупреждение звучит порою.
https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Мне дочура недавно сказала: мама, над тобой висит душа и ждет рождения через тебя.. Удивительно, но ведь у меня нет постоянного мужчины, кроме женатого любимого. Как может тогда душа приходить, висеть и ждать своего часа? |
|
Ксю
Тут как-то уже было написано, что души детей "сводят" иногда родителей. И "висят", и ждут.. И не всегда дожидаются...
Это тоже, кстати, наш урок и наша ответственость..
Если ребёнок, например, хлебнул по незнанию уксуса - он же НЕ ЗНАЛ !! - но следствие этого поступка всё равно есть.
Так и взрослым - знаем мы или НЕ знаем - чаще всего в силу того, что ЗНАТЬ -т о и не стремимся - из побуждений "меньше знаешь - лучше спишь"..
Спим - то может, и лучше.. да вот только живём не всегда... https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Ну мне дочь давно говорит о том, что у нее будут младшие сестры, да и в ее карте есть указания на младших братьев/сестер.. Лишь недавно она стала говорить, что душа уже висит и ждет.. А мне по прогнозам многих людей было сказано, что еще год-два и будет второй ребенок. Вот только понять бы, от кого?) Ведь это дело не хитрое - зачать.. По крайней мере для меня.. И почему для меня это не проблема? Левка, ты тут рассматриваешь сложности с зачатием, а как ты рассматриваешь аспект отсутствия сложностей с зачатием? Например, свою дочу я зачала в самый "безопасный" день, я даже была уверенна, что ребенка не будет и удивилась положительному тесту, хотя мы делали Дашуню специально и она желанный, и сделанный, и запланированный ребенок. И у меня еще были беременности, непонятные, нереальные, непонятно откуда взявшиеся!!!! закончившиеся странно - нерождением по разным причинам. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025