Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     6 декабря 2007 (16:07)

Alinenok , а у меня в мыслях другое...

Я о "работе" над собой алкоголиков и пр. перед зачатием

Поэтому и говорю - вожделение иметь ребенка - это уже работа

Yukka
     6 декабря 2007 (16:19)

Alinenok, мне тоже кажется, что ЭТО - это достаточно серьезный и осознанный шаг - на это нужно потратить много времени и сил, денег, процедура сомнительного удовольствия, не дающая гарантированного результата, поэтому, на мой взгляд, идя на ЭКО, люди над собой поработали и сделали выводы. Хотя

Хотя, возможно, я смотрю со своей колокольни - дай Бог, чтобы у нас все получилось естественно, без помощи вспомогательных репродуктивных технологий,

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2007 (16:39)

Мне кажется, вы Алинёнка не так понимаете. Вы вроде о разном говорите. Настрой на ЭКО и духовная работа над собой - это всё-таки разное. ИМХО.

Тут подумалось....ведь кто-то приходит к долгожданному ребенку через смирение, а кто-то - через все возможные и невозможные пути.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
NataDor
     6 декабря 2007 (20:25)

Помнится давно еще, одна пожилая женщина сказала мне: "Дает Бог ребенка - поблагодари Бога, не дает ребнка - тоже будь благодарна Богу". Я тогда в штыки восприняла это высказывание. Почему надо быть благодарным Богу за то что он детей не дает?!!! Фраза эта засела в памяти, и совсем недавно я немного ее стала понимать.

Вот противоположный пример тому, что привела Левка.

Случай из жизни. Знакомая семья. Женщина очень хотела ребенка, родила недоношенного 7-ми месячного мальчика. Безумная радость, что ребенок выжил. А дальше стал развиваться сценарий гиперопеки. Мальчик под постоянным неусыпным контролем, все друзья его для матери плохие - в итоге у ребенка не осталось друзей. Она его постоянно лечила - в итоге он стал симулировать болезни и пропускать школу. Все доставалось ему - в итоге лень и эгоизм. Сейчас этому мальчику 30 лет. Работы нет, профессии нет, друзей, подруг нет. Он помогает маме по дому: убирает, готовит, ходит по магазинам, но... личной жизни нет, интересов нет. Мама своим мальчиком довольна и счастлива, что у нее есть сынок. .

Mashika
     6 декабря 2007 (21:25)

Здравствуйте, уважаемые! Давно читаю ваш форум, хотя к астрологии не имею никакого отношения. Кроме слегка шкурного интереса получить ответы на некоторые свои жизненно-важные вопросы. Эта тема затронула вот в каком ракурсе. Долго не могли иметь с мужем ребенка. Болезненные продцедуры, три раза безрезультатное эко, посещение храмов под нажимом свекрови, йога для бесплодных под нажимом мужа. Прошла по несколько раз все стадии - от отчаяния до полного безразличия. Наконец чудо произошло: естественным путем, от близости в мой собственный день рождения. Легкая беременность, легкие роды. Казалось бы, жить да радоваться. Меня скрутила послеродовая депрессия, едва сумела выкарабкаться на нейролептиках и антидеперессантах. Муж стал отдаляться от меня и ребенка еще во время беременности. Постепенно отношения докатились до разрыва. Вынуждена теперь жить с ребенком у моей мамы. Бабушка ежедневно устраивает внучке немыслимые скандалы на почве (не)послушания: Измотала нервы всем (себе в первую очередь) до предела. Дочь с каждым днем становится все агрессивнее. Муж от воспитания и обеспечения дочери почти полностью самоустранился. Лично я потеряла контроль над ситуацией, более того с ужасом осознаю, что не всегда люблю дочь в должной мере, а маму свою уже почти ненавижу, несмотря на ежедневные самовнушения принять и смириться. От совета не откажусь. Но более всего меня мучает вопрос. Вопрос для меня страшный: а может быть не надо было так упорствовать, раз не давалось??? Если кто-то из участников форума готов мне ответить, могу выложить все необходимые данные рождения нашего семейства.

6 декабря 2007 (22:23)

Две последние участницы подняли уже следующую подтему: обременённая душа.

К сожалению, не могу сейчас ответить в полной мере - только поздно вечером.

А пока - есть версии - почему, для ЧЕГО происхходят вот такие сложности в судьбах людей?

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 декабря 2007 (23:16)

Есть смысл рассматривать натальные карты супругов - там очень много можно увидеть. А главное - это будет обосновано.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     7 декабря 2007 (02:55)

Многоплановость темы, ответственность за каждое произнесённое слово, и форумные рамки ставят в достаточно сложное положение, когда вопрос касается такого понятия, как воплощение кармически необременённой души.

Чтобы не отойти от главного в теме - зачатия - рискну предложить вам некое сравнение.

Практически все мы любим музыку. Кто-то любит рэп, кто-то джаз или хип-хоп, кто-то классику - неважно.

Но в любом случае - мы ВСЕ слышим диссонанс, если один из нескольких инструментов звучит фальшиво.

Если слушаем дуэт - слышим ещё сильнее. Расстроенное фортепиано или попросту вымокшая скрипка в дуэте будут звучать невыразимо фальшиво, не так ли?

Всё в этом мире есть энергии. Энергии, имеющие свою длину волны. И свои вибрации. Расстроенный инструмент не даст прозвучать музыке.. Он просто позволит извлечь какие-то звуки.. Они останутся звуками, они дадут вибрации, но ГАРМОНИИ в этих вибрациях - не будет.

Превуалирование сексуальной компоненты в акте зачатия "сбивает" вибрации на более низкую частоту вибраций. Воронка зачатия несколько деформируется.

( Или не становится такой глубины и мощи, которая необходима для проведения души с более высокого уровня.)

И посредством создания такой воронки может прийти в этот мир душа, но она не будет столь гармонична, сколь та, что может прийти в результате гармоничного соединения в Любви, понимании, заботе и верности, бережности и более спокойном и мягком сексуальном наслаждении пары.

Сексуальный акт может быть похож на "взрыв бомбы" по аналогичности энергий, а может - на священнодействие.

Не стоит кидаться в противоречие и сразу пытаться доказать, что и при изнасиловании души тоже приходят на воплощение. Приходят. Судьбы таких людей мы рассматривать здесь не будем. У нас - иная задача.

Проблемы зачатия. Вот их и будем рассматривать дальше. Одновременно касаясь и тех вопросов, что имеют непосредственное отношение именно к сложностям с зачатием.

Одну я назвала. Почему у кого-то при страстях постельных дети зачинаются, а у кого-то нет?

Ответ прост. Люди, имеющие шанс, и имеющие как задачу - рождение и воспитание души, пришедшей НЕ обременённой тяжкой кармой - НЕ зачнут ребёнка до того, пока не сгармонизируют своего состояния (поля) до уровня нужных вибраций.

"Отказалась уже от всего" - это тоже понижение уровня вибраций - но иных: вибраций энергии вожделённого желания.

Если один из родителей имеет высокий уровень духовных вибраций, а другой - нет, то эта пара может вообще остаться бездетной при внешнем полном здоровьи обоих.

На Землю идёт другое поколение - это ни для кого не секрет, и мы с вами обсуждаем и эту тему:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11728&p=1

Другое поколение-называйте его "индиго" - или как-нибудь ещё - неважно - они просто ДРУГИЕ.

Время требует иного Человека. И он приходит.

По замыслу Высших сил.

Новое поколение требует и нового подхода ко многим вещам. В том числе - и в первую очередь - к воспитанию, и результатам его.

Начинается воспитание не с рождения, а с первой секунды зачатия.

С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, когда пришедший Дух своими вибрациями создаёт тоненькую, неимоверно прекрасную даже по цветовой гамме оболочку души... И НАРУШЕНИЕ гармонии при зачатии, или в самих зачинающих - неизбежно несёт искажение в плод. Неизбежно!

Поэтому так много сегодня пар, испытывающих сложности с зачатием. А если взглянуть проще - и сказать проще - пар, которым и требуется-то только взглянуть в себя поглубже - и иначе расставить жизненные приоритеты.

Вместо вечера с пивом - книга и прогулка с женой. Вместо бесцельного сидения у телевизора, где идёт "предвыборное рубилово" - дыхательная практика, и гармоничное раздумье.

Вместо (простите..) мата в сторону начальника - сдержанность и понимание, что бывают люди, которых не исправляет даже могильный холм..

Не стоит - ещё раз повторю - кидаться в спор.. Дайте себе спокойно подумать - были бы готовы вы сами на подобные простые шаги.. Они стоят гораздо меньше, чем искусственное оплодотворение. И приносят гораздо меньше физических и душевных мук..

Но они СЛОЖНЕЕ порою - сложнее тем, что требуют ПОСТОЯННОГО и ТЕРПЕЛИВОГО преобразования самого себя.

"Случайные зачатия" и зачатия, аналогичные тому, в результате которых рождаются дети, о которых рассказали Mashika и NataDor - в последующие дни.

И не потому, что не хочется или "не можется" писать - нет..

Просто эзотерическая тайна, принятая и осознанная - есть УЖЕ определённый этап исцеления. А лекарства НЕ должно быть много одномоментно..

Габи
     7 декабря 2007 (09:53)

Есть семья,где растет ребенок.Не было проблем с его зачатием и беременность прокекала очень хорошо,правда он родился с помощью кесарева.

Но стали возникать серьезные проблемы с зачатием второго ребенка на протяжении 5 лет?

Где искать причину и свои ошибки?

7 декабря 2007 (13:00)

Габи

Там же и в том же.. Человек - сущность НЕ имеющая статуса "константы" - он всё время в динамике.

Жизнь течёт, всё изменяется, меняется уровень жизни, меняется уровень восприятия, мировоззрение, меняются и задачи - на каждый конкретный период - они свои.

ВСЕМ

Быть осторожнее в мыслях, словах и поступках - об этом уже говорилось..

И НИ в коем случае НЕ верить вот такого рода заявлениям (третий пост на странице..

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11823&p=8

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере