Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Alinenok
Я о "работе" над собой алкоголиков и пр. перед зачатием
Поэтому и говорю - вожделение иметь ребенка - это уже работа |
|
Yukka |
Alinenok, мне тоже кажется, что ЭТО - это достаточно серьезный и осознанный шаг - на это нужно потратить много времени и сил, денег, процедура сомнительного удовольствия, не дающая гарантированного результата, поэтому, на мой взгляд, идя на ЭКО, люди над собой поработали и сделали выводы. Хотя Хотя, возможно, я смотрю со своей колокольни - дай Бог, чтобы у нас все получилось естественно, без помощи вспомогательных репродуктивных технологий, |
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется, вы Алинёнка не так понимаете. Вы вроде о разном говорите. Настрой на ЭКО и духовная работа над собой - это всё-таки разное. ИМХО.
Тут подумалось....ведь кто-то приходит к долгожданному ребенку через смирение, а кто-то - через все возможные и невозможные пути. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
NataDor |
Помнится давно еще, одна пожилая женщина сказала мне: "Дает Бог ребенка - поблагодари Бога, не дает ребнка - тоже будь благодарна Богу". Я тогда в штыки восприняла это высказывание. Почему надо быть благодарным Богу за то что он детей не дает?!!! Фраза эта засела в памяти, и совсем недавно я немного ее стала понимать.
Вот противоположный пример тому, что привела Левка. Случай из жизни. Знакомая семья. Женщина очень хотела ребенка, родила недоношенного 7-ми месячного мальчика. Безумная радость, что ребенок выжил. А дальше стал развиваться сценарий гиперопеки. Мальчик под постоянным неусыпным контролем, все друзья его для матери плохие - в итоге у ребенка не осталось друзей. Она его постоянно лечила - в итоге он стал симулировать болезни и пропускать школу. Все доставалось ему - в итоге лень и эгоизм. Сейчас этому мальчику 30 лет. Работы нет, профессии нет, друзей, подруг нет. Он помогает маме по дому: убирает, готовит, ходит по магазинам, но... личной жизни нет, интересов нет. Мама своим мальчиком довольна и счастлива, что у нее есть сынок. . |
|
Mashika |
Здравствуйте, уважаемые! Давно читаю ваш форум, хотя к астрологии не имею никакого отношения. Кроме слегка шкурного интереса получить ответы на некоторые свои жизненно-важные вопросы. Эта тема затронула вот в каком ракурсе. Долго не могли иметь с мужем ребенка. Болезненные продцедуры, три раза безрезультатное эко, посещение храмов под нажимом свекрови, йога для бесплодных под нажимом мужа. Прошла по несколько раз все стадии - от отчаяния до полного безразличия. Наконец чудо произошло: естественным путем, от близости в мой собственный день рождения. Легкая беременность, легкие роды. Казалось бы, жить да радоваться. Меня скрутила послеродовая депрессия, едва сумела выкарабкаться на нейролептиках и антидеперессантах. Муж стал отдаляться от меня и ребенка еще во время беременности. Постепенно отношения докатились до разрыва. Вынуждена теперь жить с ребенком у моей мамы. Бабушка ежедневно устраивает внучке немыслимые скандалы на почве (не)послушания: Измотала нервы всем (себе в первую очередь) до предела. Дочь с каждым днем становится все агрессивнее. Муж от воспитания и обеспечения дочери почти полностью самоустранился. Лично я потеряла контроль над ситуацией, более того с ужасом осознаю, что не всегда люблю дочь в должной мере, а маму свою уже почти ненавижу, несмотря на ежедневные самовнушения принять и смириться. От совета не откажусь. Но более всего меня мучает вопрос. Вопрос для меня страшный: а может быть не надо было так упорствовать, раз не давалось??? Если кто-то из участников форума готов мне ответить, могу выложить все необходимые данные рождения нашего семейства. |
|
Две последние участницы подняли уже следующую подтему: обременённая душа.
К сожалению, не могу сейчас ответить в полной мере - только поздно вечером.
А пока - есть версии - почему, для ЧЕГО происхходят вот такие сложности в судьбах людей? https://briah.ru/ |
|
|
Есть смысл рассматривать натальные карты супругов - там очень много можно увидеть. А главное - это будет обосновано. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Многоплановость темы, ответственность за каждое произнесённое слово, и форумные рамки ставят в достаточно сложное положение, когда вопрос касается такого понятия, как воплощение кармически необременённой души.
Чтобы не отойти от главного в теме - зачатия - рискну предложить вам некое сравнение. Практически все мы любим музыку. Кто-то любит рэп, кто-то джаз или хип-хоп, кто-то классику - неважно. Но в любом случае - мы ВСЕ слышим диссонанс, если один из нескольких инструментов звучит фальшиво. Если слушаем дуэт - слышим ещё сильнее. Расстроенное фортепиано или попросту вымокшая скрипка в дуэте будут звучать невыразимо фальшиво, не так ли?
Всё в этом мире есть энергии. Энергии, имеющие свою длину волны. И свои вибрации. Расстроенный инструмент не даст прозвучать музыке.. Он просто позволит извлечь какие-то звуки.. Они останутся звуками, они дадут вибрации, но ГАРМОНИИ в этих вибрациях - не будет.
Превуалирование сексуальной компоненты в акте зачатия "сбивает" вибрации на более низкую частоту вибраций. Воронка зачатия несколько деформируется. ( Или не становится такой глубины и мощи, которая необходима для проведения души с более высокого уровня.) И посредством создания такой воронки может прийти в этот мир душа, но она не будет столь гармонична, сколь та, что может прийти в результате гармоничного соединения в Любви, понимании, заботе и верности, бережности и более спокойном и мягком сексуальном наслаждении пары. Сексуальный акт может быть похож на "взрыв бомбы" по аналогичности энергий, а может - на священнодействие.
Не стоит кидаться в противоречие и сразу пытаться доказать, что и при изнасиловании души тоже приходят на воплощение. Приходят. Судьбы таких людей мы рассматривать здесь не будем. У нас - иная задача.
Проблемы зачатия. Вот их и будем рассматривать дальше. Одновременно касаясь и тех вопросов, что имеют непосредственное отношение именно к сложностям с зачатием.
Одну я назвала. Почему у кого-то при страстях постельных дети зачинаются, а у кого-то нет? Ответ прост. Люди, имеющие шанс, и имеющие как задачу - рождение и воспитание души, пришедшей НЕ обременённой тяжкой кармой - НЕ зачнут ребёнка до того, пока не сгармонизируют своего состояния (поля) до уровня нужных вибраций.
"Отказалась уже от всего" - это тоже понижение уровня вибраций - но иных: вибраций энергии вожделённого желания.
Если один из родителей имеет высокий уровень духовных вибраций, а другой - нет, то эта пара может вообще остаться бездетной при внешнем полном здоровьи обоих.
На Землю идёт другое поколение - это ни для кого не секрет, и мы с вами обсуждаем и эту тему:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11728&p=1
Другое поколение-называйте его "индиго" - или как-нибудь ещё - неважно - они просто ДРУГИЕ. Время требует иного Человека. И он приходит. По замыслу Высших сил. Новое поколение требует и нового подхода ко многим вещам. В том числе - и в первую очередь - к воспитанию, и результатам его. Начинается воспитание не с рождения, а с первой секунды зачатия. С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, когда пришедший Дух своими вибрациями создаёт тоненькую, неимоверно прекрасную даже по цветовой гамме оболочку души... И НАРУШЕНИЕ гармонии при зачатии, или в самих зачинающих - неизбежно несёт искажение в плод. Неизбежно!
Поэтому так много сегодня пар, испытывающих сложности с зачатием. А если взглянуть проще - и сказать проще - пар, которым и требуется-то только взглянуть в себя поглубже - и иначе расставить жизненные приоритеты. Вместо вечера с пивом - книга и прогулка с женой. Вместо бесцельного сидения у телевизора, где идёт "предвыборное рубилово" - дыхательная практика, и гармоничное раздумье.
Вместо (простите..) мата в сторону начальника - сдержанность и понимание, что бывают люди, которых не исправляет даже могильный холм..
Не стоит - ещё раз повторю - кидаться в спор.. Дайте себе спокойно подумать - были бы готовы вы сами на подобные простые шаги.. Они стоят гораздо меньше, чем искусственное оплодотворение. И приносят гораздо меньше физических и душевных мук.. Но они СЛОЖНЕЕ порою - сложнее тем, что требуют ПОСТОЯННОГО и ТЕРПЕЛИВОГО преобразования самого себя.
"Случайные зачатия" и зачатия, аналогичные тому, в результате которых рождаются дети, о которых рассказали Mashika и NataDor - в последующие дни. И не потому, что не хочется или "не можется" писать - нет..
Просто эзотерическая тайна, принятая и осознанная - есть УЖЕ определённый этап исцеления. А лекарства НЕ должно быть много одномоментно..
https://briah.ru/ |
|
|
Габи |
Есть семья,где растет ребенок.Не было проблем с его зачатием и беременность прокекала очень хорошо,правда он родился с помощью кесарева. Но стали возникать серьезные проблемы с зачатием второго ребенка на протяжении 5 лет? Где искать причину и свои ошибки? |
|
Габи
Там же и в том же.. Человек - сущность НЕ имеющая статуса "константы" - он всё время в динамике.
Жизнь течёт, всё изменяется, меняется уровень жизни, меняется уровень восприятия, мировоззрение, меняются и задачи - на каждый конкретный период - они свои.
ВСЕМ
Быть осторожнее в мыслях, словах и поступках - об этом уже говорилось..
И НИ в коем случае НЕ верить вот такого рода заявлениям (третий пост на странице..
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11823&p=8 https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025