Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
| Автор | Сообщение |
|
jin
Для помощи ведь! https://briah.ru/ |
|
|
Yukka |
Löwka, тема для меня действительно интересная и достаточно болезненная, и могу сказать, что за время планирования мое мнение относительно многих вещей поменялось на противоположное, но, тем не менее, вопросы в голове меняются со скоросью картинок в калейдоскопе - от "некуда спешить, все у нас будет" до "я устала ждать". Наверное, наступает период, когда главное - не зацикливаться и отвлечься. Может, посоветуете, как это сделать? |
|
Yukka
Посоветую. Обязательно..
Но в конце темы.если до неё дойдём, если это кому-нибудь будет интересно..
Пока - не очень, видимо... https://briah.ru/ |
|
|
Yukka |
Тема очень интересная. Просто очень хочется верить, что людей с подобной проблемой не много, поэтому особо и не интересуются |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка Не все могут говорить откровенно, даже за никами. Поймите правильно... Вы просто пишите, пожалуйста, просто пишите. Рассказывайте истории.
(И на мой вопрос, что на полочке Слава Україні !
|
|
Alinenok |
Вопрос возник.А как быть, когда людям не дается Дитя, и после ряда безуспешных попыток, не проводя никакой духовной работы над собой, не анализируя глубоко, ПОЧЕМУ так, пара идет на ЭКО и прочие методы?Долгожданная беременность,цель достигнута, но уроки не пройдены... Что тогда за Душа приходит? |
|
Lira |
"не проводя никакой духовной работы над собой, не анализируя глубоко, ПОЧЕМУ так, пара идет на ЭКО"
На ЭКО без духовной работы над собой? "уроки не пройдены... "
Ничего себе - не пройдены!
ЭКО - и есть этот самый урок |
|
Alinenok |
Аришка, Вы, наверное, о к-л частном случае, как и я |
|
Lira |
Вожделенное "хочу" далеко не самый худший вариант |
|
Alinenok |
Аришка, мне кажется( мне ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТСЯ,это не мой опыт!) что вожделением, жаждой страстной получить результат мы только от результата энтого отдаляемся... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025