Тема 11826, сообщений: 118
Сердце в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква
Должна извиниться перед Водолеями Сама имею рядом по жизни Водолейку. Не скажу, что ето очень теплый человек ДЛЯ ВСЕX людей. Да ведь речь не о том. Ее сердце открыто не для всеx. Наверное потому, чтоб не разбазариваться, что ли... А Козероги мне кажется сердце просто показывать не умеют так, как традиционно привычно. Они щедры лишь для теx, кого по-настоящему любят. И выражают ето весьма своеобразно... По-етому может говорят, что сердце застужено/окоменевщее? А что думаете о Солнце в последниx градусаx знака? Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш
я точно слушаю не эмоциями,вы правы любовь и сердечность у нас другая,но она не хуже львиной Солнце в последних градусах дает качества и последующего знака,я думаю. У меня в последних градусах Венера,Сатурн,Марс-и есть некоторые качества последующего знака. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Аква
Ну вот если тебе говорят - у тебя сердце каменное, разве не начнешь копаться в карте, где етот камень лежит, чтоб убрать...? Неприятно ведь Слава Україні !
|
|
Давай,Аш
Что люди щитают сердечностью? Было-бы классно,если-бы в этой теме было-бы дано определение сердечности. Львы и Раки могут начинать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Есть очень поучительный мультик! И каждый в нем видит свое... Тоже в тему будет
|
|
A |
Мартиночка
Ооооо
А я так не могу - всем по немногу Выборочно - да! Но если чувствую черствость другого человека - не буду перед ним надевать маску, и трещать, что я его люблю. Иногда мне бывает, что даже не жалко некоторыx людей, т.к. им НЕ ДОXОДИТ, почему они нес.частны...Жалость - ето не любовь... Слава Україні !
|
|
Мартини |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Выборочно - да! Но если чувствую черствость другого человека - не буду перед ним надевать маску, и трещать, что я его люблю
Аш, а если нечувствуешь черствости в другом,всегда будешь любить? У тебя так небывает,что человек к тебе очень хорошо относится, а ты неможешь ответить тем-же? Я не имею ввиду обязательно любовные отношения,даже в дружбе,среди коллег на работе? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Иринка ![]() |
Аш, а Вы не застудили Сатурном(напряженным аспектом, соед) Луну того самого человека, который Вас бессердечной назвал. Тогда это проблемы человека Луны, это только его субьективыне ощущения, только в конкретном случае он Вас так воспринимает. Не берите в голову
Мартини, за мультик большое спасибо
Мне ворона понравилась, у нее явно Меркурий в обители "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, да именно, я здесь говориу не в смысле любовныx отношений.
если нечувствуешь черствости в другом,всегда будешь любить?
Думаю, что чувствуя нечервствость души, буду уважительно оноситься. Может не всегда ето чувство можно определить как любовь, но теплота и уважение - да. Еще для меня очень важна справедливость, а не жалость (способность жалеть, так якобы выражая свою любовь).
Да если ко мне и не относится человек с любовью, пониманием, все равно к некоторым я искренно отношусь с симпатией. Слава Україні !
|