Тема 11826, сообщений: 118
Сердце в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Ой |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну фсе...запуталась Слава Україні !
|
|
Svetlyak ![]() |
Привет, девочки! Огонь - чтобы зажигать действие, Воздух - чтобы нести пространство, Земля - чтобы иметь основы, Вода - чтобы чувствовать течение времени, А Любовь... Пятый элемент! Чтобы все это гармонично объединить в нас! Или?... |
|
101 |
А ну и фиг с ним Музыкальная пауза:
|
|
Gaida |
Что бы себя сохранить -ето к Сатурну. |
|
А чем Вам не нравится Козерог? Или он мягче Водолея?
По моему ,он должен быть мятежным,дерзким и авторитарным в одном стакане..Знаю одного Водолея,который все время говорит от своего имени во множественном числе:"Мы".. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
Так Водолеи -за братсво для всех и свободу для него лично.
Козероги нам нравятся - особенно наши начальники |
|
Svetlyak
Высший балл! То, что вы сказали - это пятый Аркан эзотерической мудрости.
Знаменитый символ Пентаграммы. https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Вечность - а на небе Солнце в квадратах с Ураном и Сатурном..... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Темка в тему,зима на улице...у Водолеев с сердечностью в широком понимании есть особенности,мягко выражаясь...В последнее время наблюдаю интересные события-вокруг меня немало Водолеев-мужчин и женщин.Себя я со стороны невижу,конечно необьективна,но вот народ вокруг... Честно скажу создать теплый,постоянный союз с представителями моеги знака может и можно но очень сложно.Сана в теме говорит,что грядет другая,водолейская сердечность,отличная от львиной.Подождем... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025