Тема 11823, сообщений: 86
ДЕТИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Sirena ![]() |
Уважаемые господа! Счастья в любвипонимаю ждать уже не приходится, тогда уже надо детей рожать для себя, любить их, воспитывать, уйти в ЭТО с головой. Есть ли у меня возможнсть реализовать хотя бы это? ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
|
doc |
""Счастья в любви понимаю ждать уже не приходится""
Выкиньте из головы эту страшную, дегенеративную и абсурдно-маразматическую глупость!!!!!!!
Не паникуйте раньше времени!!!!! |
|
Sirena ![]() |
Так к сожалению судьба складывается. Любви, от того от которого хотелось бы, ждать не прийдется, так говорят профессионалы..... |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Sirena
А Вы сердце свое слушали? Что оно Вам говорит? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
doc |
Вы очень сильно ошибаетесь. |
|
Sirena ![]() |
Моё сердце вопреки всем высказываниям профессионалов говорит, что у меня будет двое детей от того человека с которым к сожалению на данный момент находимся в разлуке.незнаю почему, но есть такое сильное убеждение.
Иногда у меня вообще происходят такие вещи, о которых приходится задуматься. Вдруг всплывает в голове какая то информация и незнаю откуда, потом через некоторое время она исполняется. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Sirena Где у Вас Луна? И Нептун? Если сердце говорит, слушайте его А если вы задумались о ребенке, то и аура у Вас, вокруг Вас будет соответствующая, рисуйте себе как Вы это хотите, что для этого надо...... и все придет
Обязательно именно так Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sirena ![]() |
луна в козероге, нептун в стрельце. Я 01/02/1973 москва -18:00 |
|
doc |
kalli |
|
Sirena ![]() |
Как интерсно, разговор происходит без меня.
Ребят , а мне расскажите "что все там будет" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025