Тема 11820, сообщений: 39
Поддержите. |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый вечер для 12-домника непростая задача два слова связать)))) Я влюбилась, был короткий роман, но у меня чувства остались даже после. Он не любил и не любит. Объявился снова (по всей видимости только для постели и самоутверждения) как раз на мой ДР 13 октября (ха-ха). Опять исчез. Недавно узнаю от третьего лица, что он говорил обо мне. "Уродина, недалекая, на нее встает, только когда я пьяный". Жутко отрезвляющее чувство, скажу я вам))). Даже шоковое в какой-то степени. Понимаю умом, что так впечатляться как я не стОит. Но ведь окружающие - наше собственное зеркало. И он, если честно наверное показал мое отношение ко мне же самой, причем глубоко скрытое и спрятанное.
Я его забуду, уничтожу это чувство, я смогу...надеюсь
Наверное просто нужно пару человеческих дружеских слов.
Понимаю, что челы просто так не притягиваются. В данном случае - наверное для проработки моего Плутона (управитель 2 дома самооценки). Еще проявилось массу моих дико положительных качеств |
|
doc |
|
|
Margusha
Знаешь, оставь это "за собой" просто. Это - ЕГО проблемы. а не твои.. Отсутствие порядочности и у мужика, и у того, кто такие слухи передаёт - это ИХ проблемы..
А насчёт "оставить окружение" и "люди интересные" - посмотри внимательно..Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные, умные и порядочные - то зачем их оставлять? То, что он там "тусуется" ? - так если умны - долго он там не продержится...
По-человечески - испытание на прочность - оно тоже ДЛЯ чего-то. Просто держись! Просто БУДЬ - и увидь хоть сейчас - то, о чём говорили не раз - научись ЦЕНИТЬ себя. И любить себя.
Держись, дружочек.. https://briah.ru/ |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргуша, Мне Вы всегда представляетесь очень умной, чуткой и душевной. А раз внутренне Вы столь очаровательны, значит и внешне красивы. А говорить так мужчина мог из-за каких-то своих неудач и комплексов (если он и вправду так говорил).
|
|
Jess Посторонним В. |
Margusha, ты же понимаешь, что так мог поступить только слабый мужчина.
Жутко неприятно. Но ты - сильней его, чище. Тешить своё самолюбие за счет другого - это действительно проблема с самооценкой, точнее с адекватным восприятием самого себя.
Ночь темней всего перед рассветом Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша Поддерживаю Вас.
Полностью согласна с мнением Левки Зачем же отрубать все окружение из-за одного человека! Держитесь! Спокойствие, только спокойствие...и трезвый ум.
Слава Україні !
|
|
Софи |
Margusha, согласна с общим мнением.
Löwka И еще добавлю – стоит задуматься еще о том, что если мужчина, считающий женщину не достойной себя (вынося об этом свои подобные суждения), но продолжающий вступать с ней в отношения – какую можно дать характеристику такому мужчине (во всех смысла). Подобное поведение - от собственной несостоятельности. Иные имеют силы сдержать себя от «случайной» связи (если не по любви) с прекрасной женщиной, а подобные – не гнушаются отношениями даже с «недалёкими уродинами» (по их оценке). О чем это говорит? И нужен ли Вам такой, а уж тем более сожаление о потере этого человека?
Когда открываются глаза на истинную ничтожность объекта симпатии - легче пережить утрату и разочарование |
|
Alcion |
Слушай Лёвку.
А вообще, чем скорее ты пройдёшь путь Немного перефразирую песню: Ты одессит, Маргушка, а это значит... |
|
Crona |
Иногда именно такие способы помогают встряхнуться.. и массу чего в себе открыть... |
|
Lucy7 |
Margusha, держись! Пусть скоро появится достойный и твой человек,с кем ты будешь счастлива. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025