Тема 11815, сообщений: 90
"Служебный роман" ?... |
| Автор | Сообщение |
|
teflon в семейной жизни рано или поздно наступает период разочарования... Судя по возрасту ребенка Малина прерживает первый семилетний кризис... А браку может прийти конец и при наличии любви... просто люди не могут ЖИТЬ вместе. Мой муж когда-то сдавал экзамен... "Психология семейной жизни" - и на вопрос преподавателя "Что главное в семейной жизни?" ответил - "Любовь"... Я сказала - "терпение...". Сейчас когда мы прожили вместе почти 20 лет - он мне буквально месяц назад сказал... "ни одна сумашедшая любовь не стоит моей семьи - это самая большая ценность ". teflon ... все познается и проверяется жизнью.. |
|
|
alex lev gold |
Ирбис,Поменять все можно местами.Сумма не изменится. Хочешь я расскажу как эта история будет развиваться. Малина:"муженек,давай жить ради детей,но каждый для себя" Муж: "Давай попробуем" Неделю спустя
Малина:"Ты сволочь ,мне изменяешь в наглую"-Это ваша перестановка слогаемых. Муж: "А ты что делала?" Малина:"Я же скрытно,а ты явно"....... Дальше оставляю для ваших фантазий.
Сочинение на вашу тему мозгов.Если звезд не видите
Не все могут изменить звезды.Есть кое-кто по выше их |
|
doc |
Любовь перевесит всё равно и выйдет она за того, кого любит. Это вопрос времени. Дети держут, но душевный комфорт там, где половинка. |
|
Козерожка |
Алекс, спасибо за пожелания, только вот чтоб еще что-нить про личную жизнь... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Осталось уговорить Начальника, что Малина его "половинка"))) Он то, наивняк, думает, что это его жена, а Малина - так... "фейерверки"))) И он просто по дурости и недомыслию говорит ей, что "больше того, что между нами есть, ничего быть не может"... Надо вам с ним поговорить ... убедить... Малина, дайте товарищу телефон начльника))) |
|
|
Фламенко |
Irbis соединения и аспекты про которые я написала в синастр.карте одой и той же пары. а про необходимые аспекты брака я ничего не нашла в этой теме
Если есть ссылка на другую тему,подскажите |
|
doc |
И чем больше народа встаёт между 2мя половинками, тем больше "потерпевших". Разве нет?
аист зачем жирафу говорить о том, что он жираф? |
|
О! Прости Господи! Я не узнала тебя в гриме!!! Ты один знаешь, кто чья половинка... а я грешная спорить пыталась...
Знаете сколько раз я встречала мужчин, которые говорили мне "мы созданы друг для друга"... Я вот не умею отказывать - всем обещаю выйти за них замуж)))) Поэтому очередь на брак стоит уже на две следующие жизни вперед)))) |
|
|
doc |
Уличаете мен в синдроме всезнайства? Попрошу не "лезть в бутылочку".
Настоящие в очереди за девушкой не стоят. |
|
Нее... упаси меня...я не спорю... Фффффсе... teflon сказал - "половинки" - отрезал... какие тут ваще могут быть возражения ??? Только бурные аплодисменты))))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025