Тема 11815, сообщений: 90
"Служебный роман" ?... |
| Автор | Сообщение |
|
malina |
Здравствуйте все! Мой вопрос не критический, но для меня очень-очень животрепещущий. Вобщем, на первый взгляд все банально: я, он. Мы коллеги, он работодатель, я его "правая рука". У меня муж, у него жена. Притяжение между нами настолько сильное, что ощущается даже в физическом смысле. Причем, его чувствуют и отмечают даже окружающие. Уже больше года между нами близкие отношения, причем, мы оба стараемся отделять служебное от личного. Он говорит прямо, что больше того, что между нами есть ("украденные" встречи и очень плодотворная совместная работа), ничего быть не может. Но я чувствую динамику в отношениях. Мои внутренние ощущения говорят мне, что это не просто "служебный роман". Моих скудных знаний в астрологии хватает только на прочтение синастрии с помощью Zet-процессора. Если кто-нубудь знающий мог бы посмотреть нашу карту и сказать, на что следует обратить внимание? Есть ли перспектива в личном плане? Я буду очень признательна за помощь. Данные: я 15.03.1975, 02:25, 59N23 28E12, он 11.08.1972, время не знаю, координаты те же.
Заранее спасибо |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//У меня муж, у него жена.
Ключевые слова... Вам так хочется быть с ним? |
|
Вы бы город лучше написали и время не понятно местное или какое вы указали... |
|
|
malina |
Извините, город не писала, чтобы излишне не акцентировать внимание, т.к. город небольшой, не хочется случайной огласки. координаты верные. время местное, GMT+2.
про ключевые слова: спасибо, что обратили внимание. Сначала Ваш "пост" вызвал в сердце укол: показалось, что осуждаете (хотя, возможно, так и есть). Но дело в другом. Он разумеется не первый мужчина в моей жизни. До этого момента никто не вызывал во мне ощущения "второй половинки", и это не красивые слова. У нас с ним понимание чуть ли не телепатическое. Мне очень жаль, что нас свела жизнь при таких обстоятельствах, а не чуть раньше. Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно. Вообщем, если ответить на Ваш вопрос, то - да, я хочу быть с ним, но как и возможно ли?... меня очень к нему тянет, и со временем это становится только сильнее. |
|
Малина, не дальше флирта! Он прав, больше ничего! Не мучайтесь, а наслаждайтесь. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
malina GMT не правильно указали как на даты рождения так и на текущий момент!!! Там GMT+3 Совместимость у вас хорошая. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мальчики, надо посмотреть его совместимость с женой... чтобы о чем то хоть говорить. Потому что ... вы сейчас расскажете женщине, что они созданы друг для друга, а окажется, что он создан для своей жены))))... Если мужчина говорит что " больше того, что между нами есть ("украденные" встречи и очень плодотворная совместная работа), ничего быть не может" надо ему верить... Создание семьи, выстраивание отношений, атмосферы, привычек и общих друзей я не говорю о детях - это отдельная песня. Это труд, а мужчины ценят свой труд... И уходят к другой только если их жены выгоняют или жить им в семье становится невыносимо. Любовь - это для женщин причина... а для мужчины не повод))) |
|
|
А вот я бы не сказала, что совместимость хорошая Для служебного тайного романа возможно, а вот для семьи, к сожалению, нет. И мужчина действительно прав, нам женщинам часто хочется видеть то, чего на самом деле нет. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,Ирбис-полностью правы ИМХО
Особенно нащет слов-мы часто просто нехотим слышать что нам говорят.Или склонны интерпретировать сказанное в свою пользу,или во вред "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я скинул совместимость на почту, но пришла ошибка о доставке. Совместимость, повторю, очень хорошая. Для тайных встреч - непутн мужчины находится в соединении с асцендентом женщины. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.