Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аист реальный страх проходит у меня по 2ому, где Сатурн, я даже спорить не буду особо.
Нани, вот почему Близнецы действительно кажуться мне бесстрашными? ИЛи они такие и есть? В одной компании пригавших с парашютом было аж 4 Близнеца и только один Скорпион, тому точно море по колено - Солнце00Нетну00Лилит, у него страхи под |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...еще вот подумала - мои упр-ль и соупр-ль 12-го в трине к Солнцу,а Сатурн,как соупр.,не имеет негармон-х аспектов - я страхи перерaстаю,пересиливаю что ли...Да и их расположение в 1-м как-то способствует. А у кого элементы 12-го имеют связь с Луной?? *луч/ше* напряжную? Как вы,признаетесь в своих страхах или как??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
бета, мой пост на пред. странице. Управ.12го Сатурн60Луна, правда в пред.6 градусов. |
|
beta
Сатурн в 12-ом имеет аспект с Луной(соупр.8)в Деве, но секстиль. И квадрат к Юпитеру (упр.5 и соупр.4), и прорву бинонагонов.
Признаюсь ли в страхах? Кому? Себе? Или кому-то из окружающих? Что тебя интересует конкретно?
Но управитель 12-го - Плутон. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ооо,Саша!
А знак у Луны? я без ЗЕТ сейчас. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левик,меня интересует как люди из/живают свои фобии,страхи и что затрудняет этот процесс.
ООО,А У ТЕБЯ-ТО 12-Й КАКОЙ ...сложный Плутон! А страхи бывали??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
Нууу, как истинный львёнок, я на самом деле очень львёнок "храбрый"...
темноты боюсь до поросячьего визга, например...
Но темнота - это такая поганка...
И знаешь - недавно обнаружила в себе странность такую - если рядом появляется более сильный - я как-то подсознательно разрешаю себе, что ли, бояться...Ещё толком себе и не смогла этого пока объяснить.. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
...праааильная у тебя Луна
Вот ведь не признается никто,ну а как у тех,кто страхи загоняет в глубь? что мешает их из/живать? какие аспекты,какие факторы усугубляют проблему? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
а совпад Сатурна с Луной не пробовала на этот предмет рассматривать?
Это определённого рода бесчувственность по отношению к окружающим, но от чего?? От чего это уход, этот плен прошлого и старых ран? Неудовлетворённость собой, непримиримость к недостаткам других, скупость что чувств, что материального.. Откуда? Эти сложности в общении с полом противоположным.. Откуда?
Да из страха.. Из страха ПОЗНАТЬ и УЗНАТЬ самого себя, прежде всего...
Ну а про иные страхи. Они наверное. тоже отсюда же корни имеют.. Или ??
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
...Саша молчит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025