Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (13:22)

Одно время я ножей панически боялась. Но после того, как в меня нож полетел и попал (слава Богу, без последствий) - страх пропал.

Меня пугает глубина. Но не 3-4 метра, а бездна. При этом завораживает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я бы все-таки чисто стрельцовскими страхами назвала например если путешествия вас напрягают - все время хочется домой или вообще никуда не хочется уезжать, напрягает чужой язык, не нравятся чужие люди, неприятие шумных сборищ и быстрая усталость от них

Аист,все это присутствует у нее тоже.Ац смело ставлю в Козерог,вы прямо как про нее,мою подружку пишете.А у нее еще и Раху в Стрельце,тоесть нелюбовь к путешествиям надо в себе прорабатывать,надо ехать.

И еще,Аист,Козерог в 12-это не страх-ли перед ответственностью,не боязнь старости?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     4 декабря 2007 (13:48)

Аква

страх перед ответственностью это может быть если козерог в 12 - выламывание из рамок любой ценой ...

Джесик - вот! Срах перед бездной ! У Бетки перед звездным небом - у тебя перед океаном. Но смысл страха тот же - перед чем-то необъятным что невозможно охватить разумом...

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (13:56)

Аист, скажем так - меня пугает необъятное пространство подо мной. То есть, если самолет на большой высоте или глубина немерянная.

4 декабря 2007 (14:01)

Аист

Люля!! ТЫ БОИШЬСЯ ВОДЫ !!!!!

А я-то далеко!! А ты-то меня не достанешь!! И не плюнешь!! тра-ля-ля !!

https://briah.ru/
аист
птицца
     4 декабря 2007 (14:48)

А я не стала бы я так прям уверено утверждать о своей недосягаемости)))))......

Хорошо плюется тот кто плюется в правильное время)))))))

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (14:50)

и при правильном ветре

Berenice
     4 декабря 2007 (14:55)

Тема бомбовая!!

Проанализируйте, плиз, мои страшки

1) реально боюсь открытой воды, даже не глубокой.

Впринципе, в детстве дважды тонула. Но оба раза была пассивной в момент утопления - просто думала "Ну вот так я и утону.." Потом находили, вытягивали меня.. Страх очень сильный. Мне кажется, что он со мной с самого раннего детства, а не приобретенный. Научиться плавать так и не научилась. Буквально этим летом поставила за самоцель победить большую воду . Я была и в спасательном жилете, и за надувной матрас держалась - вот так и плавала. Короче, поняла, что мне нужна уверенность, что если я сделаю ошибку какую-то, то моей жизни ниче угрожать не будет. С этой позиции и не подвергаю себя никаким экстримам.

2) периодически себя ловлю что почему-то тоже избегаю людей, оттягиваю момент встркечи с незнакомыми да и даже хорошо -знакомыми людьми до последнего.

3) Ну и темнота. канечно. Не хотелось бы встретить доказательства, что кроме меня еще есть обитатели в комнате..

в 12 доме Овен, включенный Телец и немножко Близнецов. Ретро-Юпитер в Тельце. Стеллиум из Лилитки, Южного узла и Хирона в конце Овна и начале Тельца.

Сатурн во Льве в 4 доме, в трине с Нептуном

Луна в квадрате с Нептуном

Спасибо за внимание

аист
птицца
     4 декабря 2007 (15:31)

Паола вот смотри ключевые слова твоих страхов ты сказала "мне нужна уверенность, что если я сделаю ошибку какую-то, то моей жизни ниче угрожать не будет. С этой позиции и не подвергаю себя никаким экстримам."

Принцип Овна - "сначала ввязаться в драку а потом посмотреть что выйдет" )))) Он ни о каких последствиях думать не способен. Сама структура его существования требует что-то делать. Поиск мест и ситуаций напряжения.

Телец в 12...отсюда долгое запоминание эмоционального опыта, переживания, прочное закрепление эмоционального отношения надолго. А там еще и ретро Юпитер - усиливающий и обращающий эти впечатления на накопление опыта.

Вот и антиовен получается - страх перед экстримом активностью без гарантии отката ситуации назад. Вода мне кажется тут не принципиальна - просто так сложились обстоятельства что экстрим был связан с ней. Если бы вам Паола предложили прыгнуть на тарзанке со скалы вниз головой вы бы тоже конкретно сказали "Не в этой жизни" А если бы и прыгнули - неприятные ощущения от падния с высоты зафиксировались Тельцом в 12 очень надолго.

Возможно есть еще один страх которым можно все объяснить - страх перед неведомым. Он соединяет в себе и овновские и тельцовские и близнецовские страхи. Потому что -таит опасность! не дает гарантий! не дает информации! Отсюда напрягает и темнота и новые люди...

4 декабря 2007 (16:18)

"неприятные ощущения от падния с высоты зафиксировались Тельцом в 12 очень надолго."

Оксана! НЕ делай этого НИ - КОГ - ДА...

Представляешь - Тельца -( -корову - вниз рогами на "тарзанке")??

ЧТО тогда будет с теми, кто внизу??

Люля, не ругайся!! я маленько только попакостить..

Больше не буду флудить!!

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере