Тема 11809, сообщений: 7
ИСКАТЬ ДРУГОГО МУЖА? |
| Автор | Сообщение |
|
Sirena ![]() |
Подскажите пожалуйста что делать моей сестре. Чем закончится сложившаяся ситуация. Вышла замуж в 1998 году, прожила в браке 4 года.4 года уже с мужем не живем. Официально развелись год назад. Но по прежнему муж не дает о себе забыть.У него есть другая, но он не забывает ни ее ни меня. Эта ситуация неопределенности напрягает. Смогу ли я наладить отношения с мужем, либо мне нужно искать новых отношений. И с кем? Я - Виктория (31/07/1976, Москва,08:00) Он - Алексей (родился 03/02/1973 в 23: 30, записан в документах 04/02/1976,Павловском-Посаде. Заранее спасибо. |
|
Софи |
…что делать моей сестре. …4 года уже с мужем не живем. …не забывает ни ее ни меня. …Смогу ли я наладить отношения с мужем
Sirena, так от чьего имени Вы задаёте вопрос? Какое отношение здесь имеет Ваша сестра? |
|
Zebra |
Софи, может она просто скопировала напечатанное сестрой сообщение |
|
N. ![]() |
все зависит от того что вы вкладываете в это понятие "не забывает" - ну а вообще вы выглядите человеком очень традиционных, консервативных взглядов. а он - в этом отношении другой, может хотеть со всеми дружить...у вас очень разные убеждения - это и было основой разрыва... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А нужно ли искать НОВЫХ отношений? Может нужно побыть годик одной? Осознать что это было? |
|
У вас (сестры) недавно закончился транзит урана через десцендент и дирекционный уран пересек IC, отношения были прерваны или разорваны, новые отношения могут быть выстроены теперь только на основе учета индивидуальных потребностей каждого из партнеров и с учетом потребности в свободе, отношения сейчас не нуждаются в сатурнианской стабильности. Потребность в свободе и переменах. У вас сейчас дирекционный нептун пересекает куспид 5 дома, возможна любовная связь или рождение ребенка, это подтверждается пересечением дирекционным солнцем асцендента. С ~декабря 2009 по ~декабрь 2011г у вас будет противопоказание к зачатию беременности и родам - дирекционный сатурн пойдет по асценденту, так что если есть желание, то можете зайти сюда:
Все выкладки справедливы, если время и место рождения указаны точно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
нолик |
сирена вы очень друг друга перекрываете вместе, любовь это когда друг руга дополняют, а у вас получается что оба одинаковые и тем более что большинство водолеев мужчин сами "зеркалят" им это внутри не подходит что его "перекрывают. вывод-искать другого- более устойчивого! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025