Тема 11790, сообщений: 45
Что нам готовит соединение плутона и юпитера в конце года ? |
| Автор | Сообщение |
|
При приложении воли и умении объединяться принесет много счастья, а если пустить процесс движения к счастью на самотек, то очень не много, но и не мало юпитер то в стрельце. Юпитер - плутон - аспект мультимиллионеров, людей готовых иметь много денег и управлять всем этим количеством. Но я также читал про него - это много все или много ничего. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Belka_M |
ой, я сейчас занимаюсь проектом, руководителем которого является чел с соединением Юпитера и Плутона, которое попадает на мой асцендент. Он уже очень состоятельный человек, надеюсь, что этот аспект и мне чуть-чуть поможет
Кстати, все-таки астрология синастрическая - великая вещь. Любое притяжение, которое я чувствую в жизни к малознакомому человеку, находит свое объяснение в очень сильных синастрических аспектах личных планет и практически всегда есть соединения с узлами и моим асц. |
|
РБ |
У меня Плутон сейчас на Солнце нат.(6дом нат или 9релок). Все надеюсь, что Юпитер придет, и станет легче. |
|
Алла-С |
А у меня это соединение будет в 3 доме. Не знаю, как это связано, но у меня ожидаются большие траты именно на это время. |
|
Athina ![]() |
РБ
у меня наконец-то Плутон отвял от натального Солнца и вот торжественный момент соединения Солнца с Юпитером. И что? И ничего...
Легче? Ни сколечки... |
|
Lira |
У меня это соединение из 5 дома в трине к Солнцу. Уже в каком-то посте говорила: в это время как раз будет награждение грамотами специалистов по случаю круглой даты моей конторы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, не долго ждать
Афина, а Ваша карта работает вообще? Я как то все натыкаюсь, что не работает....может ошибаюсь Так ничегошеньки и не произошло? Слава Україні !
|
|
А я в это день встречусь с Левкой)))) Плутон с Юпитером... |
|
|
Граждане!!
Кто ждёт миллионов..
А это скорее расточительность гигантских масштабов..Либо психологический стресс, который может дать стимул к творчеству.
Док, это не про тебя? https://briah.ru/ |
|
|
В 5 доме ето дело... соединяется)))) Ой... дойчлянд дрогнет)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025