Тема 11789, сообщений: 17
Хорар. Тяжелая болезнь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_L |
Добрый день, помогите пожалуйста. Сейчас мне проводят исследование на биопсию (опухоль в челюсти), тянут с результатами... Это тяжелая болезнь, или обойдется? Спасибо большое |
|
Nata_L |
нервничаю, не написала данных: Рождение -12.08.1977 Саратов, Россия, 15:40. Вопрос задан 2911 7 украина, Кременчуг в 10:35 по местному времени |
|
Скорее всего не о чем беспокоиться, луна без аспектов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nata_L |
Пожалуйста отклинитесь еще, получила анализы,диагноз не определен или скрывают... отправлют обследоваться в другой город. Предстоит ли операция? |
|
Liuba777 |
Nata_L Пока только хорар Ваш посмотела, думаю что операция очень возможна, и заболевание тоже, но сложности на самом деле с постановкой диагноза. Скажите это касается нижней челюсти, хотя и верхяя чуть задета? Просто хочется проследить может ли хорар и на такой вопрос ответить, чуть позже Вашу карту гляну. |
|
Liuba777 |
Nata_L А брак у Вас был, если да то укажите дату и место брака, нужно время рождения уточнить. |
|
Nata_L |
Сложность действительно с постановкой диагноза, незнаю что делать... Опухоль в верхней челюсти. Хотя снимка нижней просто не делали...Я в браке, зарегистрирован 11/06/05 в Кременчуге, Украина, до этого жила в гражданском с тем же человеком |
|
Liuba777 |
Nata_L Откуда время рождения известно? Сигнификатор брака ни чем таким не поражен, чтоб его менять и не было ли с браком связано, ну какое то не совсем свободное действие, т.е может Вы пытались корректировать дату брака допустим у астролога или коллективное было мероприятие или еще что то? Дата прав, паспорта, переезда, дата зачатия( эта дата может быть приблизительной) если дети есть, поступление на работу, смерти близких если есть? |
|
Nata_L |
Я Вас не понимаю... время моего рождения известно мне от моей мамы,т.е 12 августа 1977 года, в 15часов 40 минут... дата брака периодически переносилась в разные периоды гражданского брака, то сорились, то пост, последняя дата как была назначена, так и осталась, т.е я вышла замуж...детей нет, дат смерти близких (дедушки) не помню... на последнюю работу у строилась официально кажется 19 июня 2006 года |
|
Liuba777 |
Nata_L Переносилась это не страшно, просто не было аспектов достаточно на брак+ возможно работали и отрицательные аспекты,вот и был перенос, но это свободная воля. Хорошо у нас есть 2 времени после ректификации по браку, оба времени чуть далековаты от 15:40, т.е 15:01:34 и 16:52:29, на оба времени есть указания на брак достаточные, чтоб состоялся. Вообщем в нашем случае нужны события, чтоб одно из времен выкинуть. Асц не меняется, вобщем если не хотите на форуме можете вличку написать, но без событий и некторых подробностей,мне не установить время. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025