Тема 11784, сообщений: 5
5 собеседований, чтобы доказать, что не верблюд. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем, как давно меня здесь не было! Помогите, пожалуйста, рассмотреть следующий вопрос. В одной известной компании прошла 5 собеседований, доказывая, что я - не верблюд.. В итоге окончательного ответа мне все же не дали, а предложили два дня постажироваться, так сказать окунуться в атмосферу и специфику работы. И, если все будет обоюдно ОК, то в понедельник официально оформим отношения. Пожалуйста, посмотрите, как вам кажется, сложатся ли долгосрочные положительные отношения с этой компанией ввиду вот таких не совсем понятных моментов? Москва, 13:02, 28.11.2007 Буду очень очень признательна за ответ. Завтра я уже к ним иду на эту стажировку.
The Windmills of my mind..
|
|
Ничего из этого не выйдет. В это время луна была без курса. Единственно что радует - она была в раке. С препятствиями и задержками дело все же может быть доведено до конца. Но лучше вам искать другую работу где будете чувствовать себя более комфортно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
jin, спасибо за Ваше мнение! Отпишу позднее, что и как получилось. The Windmills of my mind..
|
|
Kassandra S. |
Jane, составила хорар на момент задания вами вопроса на форуме. По данному хорару - ответ положительный. Так что ждём от вас ответа, как у вас сложится, не забудьте, пожалуйста, сообщить.
И удачи вам |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Kassandra S., спасибо за пожелания! Обязательно напишу
The Windmills of my mind..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025