Тема 11783, сообщений: 12
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Elena-06 |
Меня жестоко обманул любимый человек. Я в сердцах высказала все, что думала и на этом наши 4-годичные отношения прекратились, без выяснений. Это конец? Время вопроса 17:02. Киев 28/11/2007 |
|
doc |
если это любимый человек, значит нет. |
|
Elena-06 |
Не все так просто. От меня в данной ситуации ничего не зависит. Поэтому и спросила. Решение полностью за ним. |
|
absel |
Elena-06
Если он у Вас один, то дело должно наладиться.
М-м-да... А Вы уверены что он Вас обманул? Может это было просто недоразумение? Может Вы что-то не так поняли? Мне кажется вам нужно с ним объясниться.
|
|
Elena-06 |
Прямых доказательств у меня нет его лжи. Но, если бы я была не права, он бы попытался меня убедить в обратном. А так - он просто пропал. И это дает мне основания полагать, что я права. |
|
Elena-06 |
И еще, Vladimir, вы сказали "если он у Вас один"..дело в том, что мужчина, о котором спрашиваю возник в моей жизни тогда, когда я любила другого и из-за него мы расстались. Но этот человек не исчез из моей жизни и не теряет надежду на восстановление наших отношений. А мужчина, которого люблю...и не отпускает меня, но как оказывается у него двойная жизнь. |
|
absel |
Elena-06
Есть указания и на расставание, и на хорошую перспективу отношений в будущем. К сожалению я не могу сказать Вам совершенно точно какие из этих отношений те или другие
Желаю удачи |
|
Elena-06 |
Спасибо большое,Vladimir, за ответ. Сообщу о развязке событий. Спасибо еще раз. |
|
absel |
|
|
absel |
Elena-06
Ну как там всё сложилось?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025