Тема 11782, сообщений: 43
Три события, что их объединяет? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Значит события связаны с жизнью |
|
Nаталья |
с моей
|
|
Screamingflo wer |
Бермудский треугольник |
|
Nаталья |
Если Вы Если о событийных катастрофах, то нет! События внешние были, но вряд ли катастрофические. |
|
Screamingflo wer |
Кроме вас задействованы ещё мужчина и женщина и ...что-то запутанное |
|
NКомета, если вы задали вопрос пространству, то и ответ надобно получить из пространства? Я бы все это расценила как неуважение к астрологам, прочему? вопрос задан, прямо скажем, не корректно
"три события, что их объединяет? можно, конечно поразвлекаться,при наличии свободного времени, нумерологически....
ну тогда бы хоть характер событий.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Nаталья |
запутанное я пытаюсь распутать!
да, Screamingflower, все так!
|
|
Nаталья |
Таня Ян,
задала вопрос, как возник.
К сожалению, пока собирала цифры событий, объединившихся внутри меня, упустила зафиксировать время самого вопроса, то есть четвертое время. Поэтому остается, лишь время выхода в эфир 15:00 28 ноября 2007
Почему Вам увиделось неуважение. Вопрос такой какой есть. Я открываюсь настолько насколько могу.
И прошу помочь мне теми мыслями, знаниями, чувствами, которые есть и резонируют.
|
|
Screamingflo wer |
В вас заинтересованы. А почему и с какой целью я не пойму. |
|
Nаталья |
Screamingflower,
могу подробнее написать в почту?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025