Тема 11778, сообщений: 84
Дирекция урана по десценденту - развод или... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Metel
Нюся По 1. Все мы обучающиеся у Сил Небесных... По 2. Я ж не дрессировщик, а взаимопониматель - вот и эффект. У вас все будет о'к Ведь с вами ИНТЕРДОК
Жду завтра, а сегодня
пророческие сны уже лезут в мозги ... |
|
Berenice |
Вопрос о дирекционном Уране на Дсц меня тоже волнует. В точном соединении с Дсц будет в мае 2008. Есть ли закономерностть, что событие происходит либо на сходящемся или расходящемся соединеннии с Дсц? |
|
Оч. многое зависит от положения урана в натале и уровня проработки. было несколько случаев, обошлось без разводов.
Сказали спасибо: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Lira |
А какие дирекции вы считаете правильными: солнечной дуги или градус-год? |
|
Alenkin |
И у меня я такой вопрос - какие дирекции. Натолкнулась на некю статью, где утверждается что дирекции солнечной дуги более верно показывают брак/развод. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно узнать у опытных астрологов-почему Уран почти всегда трактуется как планета разделяющая,как указатель к разрыву? Разве развод это всегда такая уж ураническая неожиданность? В подавляющем большинстве случаев совсем нет,люди давно знают к чему все идет. И почему дирекция Урана неможет быть указанием к какому-нибудь приятному сюрпризу,на Дц от партнера или совместно с ним? Спасибо за пояснения "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
aqua72 |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Berenice |
Доктор, хватит манипулировать-зомбировать.
ничего , кроме слов, в ваших словах не замечено. |
|
Berenice |
Да, по поводу дирекций разных - хороший вопрос.
Я недавно задавала вопрос, как правильно строить дирекции если есть и натал, и локал... Он меня еще интересует |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025