Тема 11767, сообщений: 48
Созженый Марс и Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Астролог из меня очень и очень зеленый. Но сама являюсь обладателем квадрата Венера-Плутон и соединения Венера-Солнце. И мне эта тема очень интересна. И посмотрев натальные карты мужчин, с которыми были в свое отношения разной степени успешности и близости (в том числе просто знакомые), обнаружила у многих аналогичный моему квадрат. Есть наблюдения, но они не систематизированные и буквально вчера узнала еще об одном человеке с аналогичным квадратом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, а у Вас ето соединение тоже в 9 доме Только знаки другие и порядок планет другой: Венера, Марс, Солнце.
Венера не зажата между двумя огнями, как говорит Ингвар. Ага...Ну и какой вывод? Никак не промозгую
Аола, приветик
Давай про свою сожженную раскажи. Как в детстве ощущалось. Ну и теперь Слава Україні !
|
|
ash
Вот это ЕЩЁ одно подтверждение того, что НЕЛЬЗЯ аспекты отдельно от карты рассматривать.. Или уж хотя бы ВСЕ аспекты планеты, которая вас интересует, брать.
У меня секстиль к Нептуну ещё эта многоуважаемая дама имеет. Потому и..НЕ МОЖНО мне носить кроссовки с шубами..
Не получится!! https://briah.ru/ |
|
|
A |
У нее 145 к Нептуну
Но более меня напрягает ее Марс Слава Україні !
|
|
k_t |
Знаю такого человека - девочка. у нее Солнце-Венера, орб. 2 грд.
иногда такое ощущение, что ее привязанности и симпатии зависят от того, с кем она пребывает в данный момент. с бабушкой - значит равных нет в мире, с папой - лучше человека не найти... а на расстоянии, только недавно стала учиться (не знаю осознанно или нет) более-менее постоянно выказывать свои чувства. и что еще интересно, что ответные чувства возникают сразу, увлекается тем, что видит рядом интересно кому-то, всегда есть о чем со всеми поговрить, но это, наверное, Мерк водолейский такой.
почему думаю, что это Венера сожженная грит, потому что Луна у нее в обители.
хотя может просто возраст еще такой.
п.с. насчет внешности - кокетка. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера в Лео - любит = шикарные ,дорогие веши (можно одну - Но! сногсшибателную, ексклюзив Ашик!,золотые урашения -настояшие , не подделки - в молодости.
Созреет - станет самодостаточная, будет беречь глаза от ,,блеска,, - будет Достойная скромность. |
|
Gaida
"золотые урашения -настояшие , не подделки - в молодости."
Значит, я из этого замечательного возраста НЕ выйду НИКОГДА !!!
Потому что "достояная скромность" выразилась любовью к бриллиантам..
Аsh
Хотите говорить о чём-то серьёзно - давайте данные. Иначе всё это останется пустым трёпом. да и в ЧЁМ конкретно - то помогать? где "болит"? https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида, а вот я видимо исключение из правила (даже не знаю какой смайлик прикрепить...) Так, значит:
1. В детстве у меня был какой-то свой вкус: точно знала что мне НЕ нравиться. Часто обижалась, когда мама меня xотела засовывать в ей нравившиеся одежки. С возрастом ето перешло в то, что я сама себе шила и вязала. Да, чтобы из советской серой толпы выделяться - ето имелось в наличии 2. Золото мне вообще не нравится. И не идет мне - ето я знаю точно. Есть украшения подаренные, но они пылятся в коробкаx. Вот камни я люблю. И очень обожаю единичные украшения.
3. А с некоторыx пор мое отношение к тряпкам (извините, дамы 4. К милым мне вещам привязываюсь - они приростают ко мне. И если изнашиваются - то тогда бывают мучения: чем его подменить.
Левка
Поговорить xочу. Карту знаете - высылала Вам А пока только о етой троице: Марс/Венера/Солнце.
Что болит? Венерные дела - не очень то беспокоят. Пока. Но интересно, как может отразиться в будующем. Дочка очень красиво лепит из пластилина и глины (xодит в кружок керамики). Но вот заметила, что пишет неаккуратно, и даже делает ето специально. Вроде показывая свое пофи... отношение. Ей все равно, что тетрадь помята, с кляксами, и в рюкзаке бардак - как и в комоде с игрушками
Марсианские дела: Заметила, что как только начинаешь что-то ей говорить - она сразу, НЕ ДОСЛУШАВ до конца мысль - начинает возражать. И даже не слушает говорящего. Ето происxодит не со всеми...Думаю такое ее неслушание до конца может быть причиной того, что она не понимает КАК надо делать задание дома. Xотя учительница на собрание сказала, что дети обводят в кружок задание, которое они понимают, как делать, перед етим она обьясняет.
Вот как ее научить слушать ДРУГОГО. Не слушаться Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Глоба о Дорифории и Возничем; сожжении планет.
Слава Україні !
|
|
Gaida |
Lowka ! Очень достойно!Ха-ха!
Ash!
Плутон ,видимо-против маминых одйожек был. См. аспекты его к Венере. С детками с Плутоном в 1.д. или силным в карте - лучше у самих деток спрашивать про одежду. И не толко. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025