Тема 11767, сообщений: 48
Созженый Марс и Венера |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотела возвратиться к теме о сожженныx планетаx. (Тема выскочила вчера, т.ч. Луна без курса - не причем В натале: Солнце 29.25 Близнецов, Венера 1.53 Рака, Марс 2.38 Рака.
Почитала, что все сожженные планеты ослабевают, за исключением Марса. Его якобы сила активизируется. Из НАЕ: Сожженная Венера лишает человека воли к действию, а при очень тесном соединении с Солнцем может дать нимфоманию. Сожженный Марс даёт человека, который всегда будет сражаться за то, к чему он стремится;
Что я наблюдаю в реале (обладатель натала девочка): Абсолютное безразличие, ..как я выгляжу.. При нимфомании мне кажется наоборот человек себе черезчур уделяет и любит себя... А в ее возражении часто из-за самого процесса возражания я вижу сож. Марс. И еще - часто начинает дело и бросает, потом не возвращается к нему. А может ето близнецовское Солнце?
Может кто знает людей с етими показателями. Буду рада, если кто поделится своим опытом. Слава Україні !
|
|
Ашик
Потому что все новое,которое прийдет на смену...,будет много тяжелее и хуже старого и заставит страдать на много больше..Вот такой прогноз. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фанечка |
по моим наблюдениям у людей с сожженой Венерой очень своеобразные представления о любви |
|
A |
Мышка
Фанечка Слава Україні !
|
|
Влюбляться нииииизя! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
Звуцит-то как? И следователņо...
Всем привет !
Видела даму зимой. Песцовая шуба,а на ногах кроссовки.Просто. А что ? |
|
A |
А впридаток
Гайда - ексклюзив Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик!
Ето - Венера така... |
|
A |
Ну и бог с ним
Гайда, ну а Марс Слава Україні !
|
|
Gaida |
Марс может проявлятся неоправданно егоистично. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025