Форум на ОКУЛУС

Тема 11753, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 ноября 2007 (21:03)

29 ноября 2007 (21:52)

Ну и про квартирку в Триумф - Паласе, что на "Соколе", тоже не забудьте - не берите большой, хватит скромненькой 200 - метровки, и всего-то за 7,5 Мио зелёных..

https://briah.ru/
A
     29 ноября 2007 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, а еще костюмчики, галстуки ручной работы, комп, очки, вертолет для скорыx вызовов клиентов, боинг для дальниx...Оxрана, водитель, пилот...гараж для железной птички...

Да зачем Вам ето???

Одна головная боль да и только

Слава Україні !
March
     29 ноября 2007 (22:06)

Левка, Бог с тобой, в этой общаге на Соколе только наемники и живут. Я не о качестве людей ... И домик ... на любителя. Есть небольшие стандартики ;-) по которым Триумф-палас просто дорогой дом бизнес класса - не более. И для людей, которые живут именно в городе. Если это что-то говорит ....

Если Сергей хочет, чтобы к нему очередь из жильцов именно этой общаги стояла, то рецепт дан.

Говорят ты недавно посетила Москву? И хотела бы жить в этом паласе? Поверь мне, в переулках Остоженки намного комфортнее и таких дешевых метров там давно нет.

March
     29 ноября 2007 (22:16)

Эш, привет!

Ну, ту мелочевку, что перечислена, можно и не принимать в расчет. Это как бы само собой и входит в п.3

А экспресс выезды (неотложка) - это клиенты обеспечат (вертолеты, самолеты). А нужен самолет из Мск - даже я могу подсобить.

Так что дело то за малым:

- Вы подберете Сергею несколько дневных и вечерних деловых костюмов, парочку для выходного дня и аксессуары к ним;

- Левка подскажет на что потратить сдачу после ужина с клиентом,

- а мне останется авиация и общая идеология!

A
     29 ноября 2007 (22:33)

Марч, привет

Дааа?, я такая отсталая, значит

Слушайте, несколько дней назад по радио услышала такую инфо: первыми в списке по наличию участков на Луне знаете КТО? Израелтяне!

К чему бы ето? Может не к тому что нЕкуда деньги девать... Наверное мигрировать собираются. Тревожно становится на матушке-Земле

Слава Україні !
Liuba777
     29 ноября 2007 (22:43)

March

Астрология-это не бизнес, прочитала Вас чесно до противного, хотя у меня такие реакции редко бывают, Вы как заразный спам,чтоб костюмчик сидел, да если нет БМв не человек, а так с боку припёку Про другие вещи забыли), а может и не знаете, так как Крутость приперла, но её точно облом получите, не знание законов не освобождает от ответственности.

P/S Я больше 20 лет делала бизнес, если хотите меня учить, бесполезно.

March
     29 ноября 2007 (22:44)

Эш, конечно, тесновато на Святой земле то! Да и арабы-соседи никак не угомонятся. Понимаю их ...

В России же все иначе

А по поводу отсталости - не врубился? Надеюсь Вы не о себе!? Может резковато выразился, извини! Просто мне кажется, что если реализованы п.1 и п.2, то какой "Гальяно" и с каким "Кензо" в 4-е руки будут крючком плести ему галстук для воскресного шашлыка (ой, барбекю-ю-ю)- уже пустяк!

A
     29 ноября 2007 (22:55)

Марч

Что летают на Луну - ето уже какбудто и норма. Но зачем там землю покупать? Может там клады зарывают? Все таки пока надежней, чем в банкаx

Слава Україні !
March
     29 ноября 2007 (22:57)

Liuba777, да Вы не сердчайте!

Сергей честно написал, что "Так же хочу!". И в пределах российской действительности я обрисовал, что для этого нужно. Обрисовал несколькими общими штрихами и по пунктам.

Да, осознание этого может оказаться очень противным. Но это - так. Это так и в футболе, и в писательско-издательском деле (бизнесе), и, к сожалению, во многих иных областях...

Что касается астрологии и бизнеса... Может чего не понимаю, но зарабатывание денег, практикуя астрологию - это что? Все эти астроцентры, организации, школы, академии и т.п. - это по-вашему не бизнес?

Liuba777, и еще на наших форумах (астрологические и т.п.) нет людей, которые платят деньги, о которых задумался Сергей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере