Тема 11753, сообщений: 98
Так же хочу! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
|
|
Ну и про квартирку в Триумф - Паласе, что на "Соколе", тоже не забудьте - не берите большой, хватит скромненькой 200 - метровки, и всего-то за 7,5 Мио зелёных.. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, а еще костюмчики, галстуки ручной работы, комп, очки, вертолет для скорыx вызовов клиентов, боинг для дальниx...Оxрана, водитель, пилот...гараж для железной птички... Да зачем Вам ето???
Одна головная боль да и только Слава Україні !
|
|
March |
Левка, Бог с тобой, в этой общаге на Соколе только наемники и живут. Я не о качестве людей ... И домик ... на любителя. Есть небольшие стандартики ;-) по которым Триумф-палас просто дорогой дом бизнес класса - не более. И для людей, которые живут именно в городе. Если это что-то говорит .... Если Сергей хочет, чтобы к нему очередь из жильцов именно этой общаги стояла, то рецепт дан.
Говорят ты недавно посетила Москву? И хотела бы жить в этом паласе? Поверь мне, в переулках Остоженки намного комфортнее и таких дешевых метров там давно нет. |
|
March |
Эш, привет!
Ну, ту мелочевку, что перечислена, можно и не принимать в расчет. Это как бы само собой и входит в п.3 А экспресс выезды (неотложка) - это клиенты обеспечат (вертолеты, самолеты). А нужен самолет из Мск - даже я могу подсобить. Так что дело то за малым: - Вы подберете Сергею несколько дневных и вечерних деловых костюмов, парочку для выходного дня и аксессуары к ним; - Левка подскажет на что потратить сдачу после ужина с клиентом,
- а мне останется авиация и общая идеология! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марч, привет
Дааа?, я такая отсталая, значит Слушайте, несколько дней назад по радио услышала такую инфо: первыми в списке по наличию участков на Луне знаете КТО? Израелтяне!
К чему бы ето? Может не к тому что нЕкуда деньги девать... Наверное мигрировать собираются. Тревожно становится на матушке-Земле Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
March
Астрология-это не бизнес, прочитала Вас чесно до противного, хотя у меня такие реакции редко бывают, Вы как заразный спам,чтоб костюмчик сидел, да если нет БМв не человек, а так с боку припёку P/S Я больше 20 лет делала бизнес, если хотите меня учить, бесполезно. |
|
March |
Эш, конечно, тесновато на Святой земле то! Да и арабы-соседи никак не угомонятся. Понимаю их ...
В России же все иначе А по поводу отсталости - не врубился? Надеюсь Вы не о себе!? Может резковато выразился, извини! Просто мне кажется, что если реализованы п.1 и п.2, то какой "Гальяно" и с каким "Кензо" в 4-е руки будут крючком плести ему галстук для воскресного шашлыка (ой, барбекю-ю-ю)- уже пустяк! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марч
Что летают на Луну - ето уже какбудто и норма. Но зачем там землю покупать? Может там клады зарывают? Все таки пока надежней, чем в банкаx Слава Україні !
|
|
March |
Liuba777, да Вы не сердчайте!
Сергей честно написал, что "Так же хочу!". И в пределах российской действительности я обрисовал, что для этого нужно. Обрисовал несколькими общими штрихами и по пунктам. Да, осознание этого может оказаться очень противным. Но это - так. Это так и в футболе, и в писательско-издательском деле (бизнесе), и, к сожалению, во многих иных областях...
Что касается астрологии и бизнеса... Может чего не понимаю, но зарабатывание денег, практикуя астрологию - это что? Все эти астроцентры, организации, школы, академии и т.п. - это по-вашему не бизнес?
Liuba777, и еще на наших форумах (астрологические и т.п.) нет людей, которые платят деньги, о которых задумался Сергей |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025