Тема 11750, сообщений: 5
Лох-приговор? |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые хорарщики, кажется налетели на мошенников. Прошу посмотреть хорар, есть ли надежда, что это все-таки реальная сделка и мы не потеряем деньги? Калгари, Канада, 13:52:15, 23.11.07. Запросили товар (у нас), цена подошла, клиент дал кредитную карту к оплате, карта прошла, я полезла в интернет и нашла инфу, о том, что так делают fraud, карта может принадлежать совсем другому человеку, который просто отзывает деньги, после того, как твой груз ушел. Спасибо заранее. |
|
GMT (-7). Луна без курса - не о чем беспокоиться. Просьба отчитаться чем закончилось дело. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Jin, спасибо огромное за ответ. Я сама тоже смотрела, Луна без курса, но Асй в рыбах (я рыба солнечная), подумала возможно карта радикальна. На данном этапе: клиент покупает товар на условиях с завода, т.е. перевозка его, дал своего переовзчика, который выставил ставку, и почему-то потребовал произвести оплату только Вестерн Юнион отправителем (т.е. нами), клиент дал кредитку для оплаты в том числе перевозки, а мы чтобы не ждать транзакции (клиент очень торопил), перевели перевозчику 2340 долларов, за клиента (его перевозку), вот и я стала волноваться, если карта не его, деньги забирают, а за перевозку мы сами оплатили, т.е. потеря 2340. Вчера подтвердили, что деньги оплаченные с кредитки не могут быть возвращены не при каких обстоятельствах, т.е. мы не потеряли. Также получила от вас подтверждение, спасибо большое! Клиент мне не понравился, когда попросили перевести деньги ТТ (банк перевод), т.к. следующий заказ от него пришел на крупную сумму, он занервничал, а сейчас совсем исчез. Решили заказ его приостановить, не понятно, что дальше делать. Вроде вся история, будут новости сообщу.
Спасибо большое |
|
Там получается что управитель 7 дома - меркурий поражен нептуном, т.е. может быть и мошенники, но в данной конкретной сделке не о чем беспокоиться. Но в 7 доме венера в весах в трине к нептуну. Т.е. может мошенник, но без возможности обмануть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо огромное, на сердце отлегло |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025