Тема 11743, сообщений: 4
Вопрос по домам в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
sunder |
Насколько я понимаю, в натальной карте границы домов не четко обозначены. Скажем, если планета находится в первом доме в паре градусов от куспида второго, то она относится ко второму дому.
А как насчет синастрии? Например, стеллум партнера - с 18 по 26 град. знака, а мой асцендент - на 25 градусе. Мне считать все планеты относящимися к первому дому или часть к первому, а часть к двенадцатому? Или может есть какие-то орбисы для подобных случаев? Заранее спасибо. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Насколько я понимаю, в натальной карте границы домов не четко обозначены.
Скажем, если планета находится в первом доме в паре градусов от куспида второго, то она относится ко второму дому.//
Вы забыли одну существенную деталь
"Если применяются дома Плацида. И это относится к промежуточным домам". В Кохе дома работают от куспида до куспида. Вопрос - зачем применять дома в которых не ясно, где планета? |
|
sunder |
благодарю за комментарий |
|
sunder ваше предположение точно, и используйте только плацидуса: При пересечение дирекционного урана куспида 8 дома в плацидусе 100% вероятность не забываемого события. При пересечении дирекционной планеты солнца или луны или венеры или юпитера куспида 5 дома в плацидусе родится ребенок соответственно с сильным солнцем, луной, венерой, юпитером. Так что сомнений быть не может какую систему использовать. А орб я использую 3 градуса для углов (4 для солнца, 3,5 для луны), и 1 градус для куспидов остальных домов, но здесь нужны дополнительные исследования. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025