Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Про название месяца и маяту я давно в курсе. Но моя майская плоская женская логика не даёт мне понять что значит "Где выход, там и вход". Это что - совет родиться обратно?.. Извините, уже нет. Я-то грешным делом решила, что он двойной смысл решил туда запихнуть.. Ведь моя тема про молодого человека была и вопросы про него же, а близкие отношения у нас действительно в мае начались, причем в ночь дня моего рождени. Вот я и хотела надеялась найтти связь армяшки с мотоциклом)) |
|
Док, а Вы скромняжко) Вы не Лев случайно?.. Ещё вопросик: Неужто у меня такие замороченные заморочки, что в них лучше не углубляться?.. Чувствую себя шиной "мишлен" просто. Или блохой под микроскопом. Если б я ещё понимала правила тестирования.. |
|
Доктор, а что надо сделать, чтобы получить ответ хотя бы не "сразу"? Побиться головой об стенку? Заказать Вам молебен за здравие? Свечку поставить? Я готова! Повелевайте! Ох уж эти Львы.. Насколько бы мне проще без вас жилось...)) |
|
Crona |
natabena, позвольте скрасить Ваше ожидание...
МЧ нужно решить вопросы, связанные с мужской идентичностью, а их решение коснется и Вас... |
|
Софи |
В гелио -да.
|
|
Crona |
Док, а еще с кем из великих ты синастрически близок ??
В высших космических кругах вращаешься... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот примеряете костюмы к Новому году
А скажите: в карте видны ВСЕ бывшие воплощения, или только последнее
Слава Україні !
|
|
Crona |
ash, это зависит от полета фантазии.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона, и все? Значит в карте по правде - ничего не видно??? про прошлые жизни?
Ну, фантазеры Слава Україні !
|
|
Ева |
"Ну, фантазеры" Ага. Превращения старухи в обладательницу корыта, далее - в столбовую дворянку, и еще далее - в капризную царицу, недоход до последнего высочайшего уровня - Владичицы Морской...и далее опять в старуху в разхбитым корытом..
Мне нравиться - главное только вовремя остановиться Аша, как дите? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025