Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Сергей Любимов
А чего от них ждать, они что говорят то и пытаются делать. Больше ничего. ________________________________________
Выбирать по-большому счету неиского. Но если уж остановились на П.-то хоть с открытыми глазами..... "В России законы писанные не исполняли всегда." При этом властьдержащие не несли за это ответственности, а властьнеимущие- и за себя, и за того парня... Хочется с нашей властью жить по единым законам : писанным, неписанным- главное не расходиться далеко. А то однажды проснешься, а они уже Конституцию переписали..., а ты еще продолжаешь жить по старому экз.
"А чего от них ждать, они что говорят, то и пытаются делать." |
|
Crona |
Док, выходи, так нужен... |
|
Crona |
Док, во сколько можно обратиться по личному вопросу ??? |
|
Crona |
Док, пришел ко мне в 20.15 МЧ и.....
Намекни мне чего-нибудь на спокой души... |
|
Ева |
Стальевич |
|
Crona |
Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!! |
|
Ева |
вот, только хотела попросить Доктора ответить Кроне |
|
Crona |
это снова дворец Амина брать ?
По мне - лучше качаться на волнах, чем биться о камни... |
|
Щедрое на новости время. Сегодня мимо Юлии Тимошенко "проплыла" карта назначения на должность премьера. 13-51. Воля провидения - просто не сработала одна карточка в голосовании. И даже, если завтра сработает, это уже будет не тот расклад. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
В Украине крайне редко выборы или голосование проходят с первого раза. Репетируем. А такой карте, как была сегодня, нужно бы соответствовать... Интересно, что видимая причина - сбой системы подсчета голосов - Луна шла в соединение с Ураном Украины. Премьером Юля станет, но карта будет другая, более реальная www.facebook.com/oculus.z |