Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Ася А. |
Да, мантры читала, очень воодушевляют Т.е. это не завершение отношошений..но! мы все-таки вместе будем или будем держать друг друг на расстоянии, но так чтобы рядом?))) как мы вообще на совместимость? меня очень интересует, что с его стороны))) Насчет того, что его карта веселее...вы имеете ввиду его отношение к девушкам?)))Сатурн его еще не приземлил, так понимать?)))) |
|
Ася А. |
вы в точку попали насчет него)))) просто поразительно! Я уже прерываюсь))))) можно только последний вопрос: чего он боится во мне? Очень Вам признательна за ответы!)) Можно я буду Вам задавать иногда вопросы? (я буду изредка вливаться))) И насчет главной задачки тоже!!!Это наши отношения характеризовало всегда, но мне казалось, что мы друг другу очень подходим. |
|
Ася А. |
)))А это как раз очень интересная история,и отца нет. мне кажется, между нами уже не будет ничего. Но в нем есть благородство и ответственность за людей, только стержня нет, отсюда и коварства, наверно. А через что его можно сделать лучше, его светлые стороны?))) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,стишки как всегда впечатляют,думаешь услышит и прислушается? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Нюся |
Абсолютно верный вопрос. "Cтанет ли главой государства Д.М. ? 10.12.2007, 15:09, Москва ???" |
|
Crona |
А через что его можно сделать лучше, его светлые стороны?))) ____________________________ Ну без-но, между людьми есть обратная связь.. А начинать лучше с "высветления" себя... |
|
Нюся,
а почему вопрос - абсолютно верный? я вижу из карты, что Доктор по теме вопроса может поделиться с нами инсайтными впечатлениями www.facebook.com/oculus.z |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я так понимаю,что Дева рулит? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
- |
|
Софи |
Мнение |