Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
уран натальный или транзитный?
Транзитный переходит из 6-го в 7-й, в натале во 2-м...управитель 6-го |
|
Anzhela |
Док
переведите плиз (по рабоче-крестьянски) я серьезно..что-то это ведь должно означать - Уран развернулся и переходит в другой дом... Притом что Плутон еще на ВЛу встанет скоро.. |
|
Anzhela |
Док, я нив коем случае не претендую на бесплатный сыр
если ВЫ сможете дать качественный совет-ответ на основании всей карты - я буду только рада) |
|
Ингварь |
Вечер добрый!
Доктор "Ай да МЫ! Вот так Я!" |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,я тебя не узнаю http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11753&p=2
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Уважаемый ИНТЕРДОК, близятся выборы в Государственную Думу. Ваш прогноз? Кто победит?
|
|
Screamingflo wer |
В белых стихах не сильна,
так, не дождавшись прогноза стихам ИНТЕРДОКА внимаю: вздорные мысли при взгляде на небо уходят, менее вздорные им на замену спешат.
Но ответа о выборах всё ожидаю в смятеньи
|
|
Ингварь |
Утро доброе!
В то время как небесный свод трясёт планетный хоровод Уран, Нептун и Те кого не видно в знаках засидевшись монолитно Решили: пока все градусы сочтём созвучья слов мы вам прочтём.
Нескоро вернутся на круги своя итог: стихами полнится Земля. |
|
Screamingflo wer |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лепить стишки под небом звездным Порой приятно, черт возьми! Но звук пустой, как жук навозный Ползет, усы топорщит грозно Пыхтит, но рано или поздно, Рождает скуку меж людьми! Но тот, кто знал небес звучанье Не оскорбляет тишины На звезды смотрит он в молчаньи Без лишних слов и суеты
Написано только что, благодарить не надо, дарю безвозмездно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025