Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек
Доктор - а где Ваши данные? так тянет посмотреть. Да Вы все прячите... Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Взаимно
|
|
Мартини |
Хм... А что, у Дока тоже соединение Луна- Юпитер? Впервые слышу. И даже в Рыбах??? И даже там где был разворот Урана??? Тогда мы родственники...
Хм... На сколько я помню карта была 1964 года рождения- карта типа на том сайте....
Ну вы тут на-ку-ри-ли* братцы... Тогда и Юпитер то был не в Рыбах!
Сорри, может я уже совсем того... |
|
Nаталья |
Девочки
вы все же к N внимательнее там, а то улечу в космос, как безвестная комета и вернусь бесплатно
|
|
Nаталья |
Доктор, а, когда болит - это флуд? |
|
Screamingflo wer |
Доктор, не используй Ахернар чересчур(это удаление постов) У Морфея ВЛУ с Ахернар |
|
Nаталья |
намёк понят, посты архивировала |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
удалил таки...
Доктор, так о чем тема - разьясните, пож-та Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Лева, ну и что, что Марс в сердце Солнца, этот дар можно про..., если Венеру не развивать.И Луна в этом тандеме тоже важна, как я поняла из темы Саны.
Разве ретроградность высших планет, не указание, что с личными сначала нужно разобраться? А Доктор не хочет с личными возиться...избегает этой темы.
А вообще тема, хорошая идея, свое Солнышко разогреть, щедрость к себе - хороший признак. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Доктор |
Мартини ! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025